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イノシシ肉 柔らかく

の検索結果 (844件 1〜 20 件を表示)

イノシシ肉

イノシシ肉は一部の地域で販売されていると 思いますが、味は豚肉に似ていますか? 肉質は硬いのでしょうか?…

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イノシシの肉は上手いべか?

…イノシシの肉は上手いべか?…

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イノシシ肉の美味しい食べ方を教えてください!

…しし肉の肩肉を道の駅で買ってきましたが、どのようにして食べるのかわかりません。 我が家は、糖質制限をしていてラム肉や鹿肉が好きでよく調理するのですが、イノシシは初めてでし...…

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肉は煮込むだけじゃ柔らかくならない?

…現在飲食関連の仕事をしています。 ばら肉や筋肉などの硬い肉のことなんですが、仕事の先輩に「肉はそれだけで煮込んでも柔らかくならない。たまねぎ・にんじん・セロリなどの香味野...…

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安い肉を美味しく・柔らかくする方法

…安い肉を美味しく・柔らかくする方法があれば教えてください…

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酢豚のお肉を柔らかくするのにパイナップル?パイナップルジュース?使い方は?

… 酢豚のお肉を柔らかくするのにパイナップルがいいというのは分かったのですが、酢豚のお肉はまず下味を付けて片栗粉をまぶして揚げますよね。その時点で固くなっている、と思うので...…

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トンカツのお肉を柔らかくする方法

…私はパイナップルを使用するとお肉が柔らかくなるのは知っているので、ビーフシチューとかに使う肉をパイナップルジュース(100%)に浸けて使用しています。 生のパイナップルだとお金...…

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お肉を柔らかくするには?

…お肉を柔らかくする方法を教えてください。 出切れば鶏、豚、牛、それぞれのお肉で適したやり方でお願い します。 また、ムネ もも肉、すね、筋など固いと思われる 部位に合う方法...…

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鍋の肉を柔らかくするのに片栗粉をまぶして煮るというのはありなのでしょうか? 鍋に限らず...

…鍋の肉を柔らかくするのに片栗粉をまぶして煮るというのはありなのでしょうか? 鍋に限らず炒め物の肉を素で焼くと固くなってしまいます。お店で食べると柔らかくて美味しいのですが、...…

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一度焼いて冷めた肉は再度柔らかくならない?

…一度焼いて冷蔵庫に入れて冷めた肉をチンしたら どんな肉でも国産でも硬くなる? 高い国産肉でも一度焼いて冷めた肉は 再度柔らかくならないのでしょうか? 貧乏なため高い肉は買えな...…

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肉をコーラに漬けて柔らかくする方法

…肉をコーラに漬けて柔らかくする方法があるようですが、 漬けた肉は、コーラから上げた後、水で濯ぐのでしょうか? そのまま焼いたりするのでしょうか? もしくはキッチンペーパーコ...…

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重曹で肉を柔らかくする方法

…鶏胸肉を重曹と塩(小さじ1)を溶かした水(400cc)に2日間漬けておくと柔らかくなりますが、水に溶かさずに直接重曹(小さじ1)を擦り込むと効果はないですか? また、この方法は鶏胸肉...…

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圧力鍋で鶏胸肉を柔らかく

…ももや手羽を圧力鍋で調理したときのように胸肉を柔らかく仕上げたいのですが出来ますか? 圧力鍋で加圧10分+減圧を試してみましたが、硬くはないけど筋っぽくなってしまいました。 片...…

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肉を水につけると柔らかくなる事について

…胸肉を重曹+塩を溶かした水に漬けておくと柔らかくなりますよね。これって重曹と塩の力で肉の構造が変化して柔らかくなるのと、肉が水を吸って水分量が増えて柔らかくなるのですか? ...…

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ビーフシチューの角肉を柔らかく煮る方法を教えて下さい。 市販のルーをつ

…ビーフシチューの角肉を柔らかく煮る方法を教えて下さい。 市販のルーをつかい、普通の鍋で作ります。何か裏技とかあれば教えて下さい☆…

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肉を塩漬けにして柔らかくするブライン法について

…塩の性質に 1.加熱によるタンパク質の凝固を促進する 2.塩溶性のタンパク質を溶解する 3.強い浸透圧によって細胞内から 水分を引き出す とあります。肉を塩漬けにすると2の作用によって柔...…

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豚スペアリブを柔らかくしたい!!

…豚スペアリブのコーラ煮をよく作ります。 いつもの手順では肉を柔らかくするために、 1.まず肉に切り込みを入れる 2.フライパンで焼き色をつける 3.下茹でする 4.コーラとキュ...…

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鴨肉!

…鴨肉を柔らかく焼く何か手段はありますか?…

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肉を柔らかくする為にヨーグルトに漬けると聞きましたが、そのあとの処理法は?

…肉を柔らかくする為にヨーグルトに漬け込むと聞きましたが、そのあとの処理法はどうするのでしょうか? そのまま使用していいものでしょうか?…

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カレーに入れる肉について 炭酸で10分ほど漬け込んでから 野菜と一緒に炒めて水入れてルー入...

…カレーに入れる肉について 炭酸で10分ほど漬け込んでから 野菜と一緒に炒めて水入れてルー入れれば 肉は柔らかくなると聞きますが、 鶏肉をカレーに入れる場合も 炭酸で10分ほど漬け込ん...…

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