電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ココアバター

の検索結果 (3,572件 701〜 720 件を表示)

トーストには何を塗るのが好きですか? 挟む具材でなく、塗る物を教えて下さい。

…トーストには何を塗るのが好きですか? 挟む具材でなく、塗る物を教えて下さい。…

解決

固まったミロを溶かすには?

…あのミロ(ココア)が、ビンの中でガチガチに 固まってしまいました。スプーンで叩きましたが、ほぼ 岩石化しています。 どうにかこれを、元通りにする方法は無いでしょうか?…

解決

てんぷく病?の金魚について

…うちで飼っている金魚 (リュウキン4匹 和金1匹)の1匹(リュウキン)の様子がおかしいです。 調べてみると「てんぷく病」ではないかと疑われます。 症状は、 上に浮いてくるというこ...…

解決

おいしい&手軽&安いサンドイッチ教えてください。

…毎朝通勤の車の中で朝ご飯を食べています。 大体はコンビニで買ってしまうんですが、たまには手作りのサンドイッチもいいかなぁと思いまして…。 ただ朝は忙しいので、できれば前日の...…

解決

スポンジケーキの焼き時間と温度

…スポンジケーキを焼こうとレシピを色々見ていたとことろ、同じ分量でもレシピによって、焼き時間と温度が違うことに気がつきました。 18cm型 卵M 3個 グラニュー糖 90g 薄力粉   ...…

解決

オーブンを使うホットケーキの焼き方があったら教えてください。フライパンはご遠慮ねがい...

…子持ちの男親です。かみさんに教わるのもなんとなくシャクなので教えてください。 ごく最近市販のミックスを使いホットケーキを焼くことを覚えました。(まだ4~5回です)フライパ...…

解決

10回言って引っかける問題

…昔、相手にパール・ライスと10回言ってもらって、「世界で一番走るのが速い人は?」と聞くと、「カール・ルイス」と答えた相手に、「違うよー!ベン・ジョンソンだよ!」何て言う、...…

解決

タバコに合うスナック菓子ありますか?

…タバコに合うスナック菓子ありますか?…

締切

手作り味噌ラーメンについて。

…結構冬はピリカラの味噌ラーメンが好きで、麺だけは市販の麺を使ったり、中華の乾麺を茹でますが、味噌玉は常に三回分(二人前×三回作れる分)手作りをし、小分け冷凍しています。 ...…

解決

中華・フレンチ・イタリアンで最も健康的なのは?

…中華料理・フランス料理・イタリア料理では、どれが一番健康的でしょうか? 自分の認識では、フランス料理はバターや生クリームなどの動物性脂肪を使うので、肥満になりがちになるの...…

解決

マフィン作り 牛乳とヨーグルトの違い

…マフィン作りについての質問です。 材料に、牛乳を使うものとヨーグルトを使うものとがありますが、この違いは何でしょうか。 ここで言うヨーグルトを使っているレシピは、「ヨー...…

解決

トーストは何味が(・・?

…トーストに何を塗ったり、のせたいですか(・・?…

締切

キャラメルを作るのにマーガリンを使うと?

…始めまして。時々お菓子作りをする者です。 キャラメルを作ってみたくて作り方を調べたところ、多くのレシピにバターを使用してあることが分かりました。このバターを、マーガリンで...…

解決

ティラミスを作るときのフィンガービスケットって何ですか?

…ティラミスを作るときのフィンガービスケットって何ですか? ティラミスを作るときに、フィンガービスケットというものが出てきたのですが、このフィンガービスケットって何でしょう...…

解決

おいしいフィナンシェのレシピ または お菓子教室

…アンリシャルパンティエのフィナンシェを初めて食べたとき、 有名店とは知らずに口にしましたが、あまりの美味しさに感激でした。 また、湘南地域にお住いの方はご存知かもしれません...…

解決

和金のお腹が膨れて・・・・

…金魚のことでお聞きしたいのですがお腹がパンパンで底に沈んでばかりいます。 金魚すくいで取ってもう5年ほど飼ってます。 去年あたりからお腹が膨らみパンパンになってきてきました...…

解決

どうでもいいことなんですが… よく、手作りクッキーや手作りケーキなどに乗ってるアラザン...

…どうでもいいことなんですが… よく、手作りクッキーや手作りケーキなどに乗ってるアラザンって食べにくくないですか?ケーキなどに乗ってるとアラザンが硬いので邪魔な気がします。...…

解決

喫茶店のマーガリン

…喫茶店のトーストに塗ってあるあの何とも言えないクリーミーさと塩加減のマーガリンって何処で手に入るでしょうか?メーカーなど何も知りません大阪市内で捜しています。…

解決

マヨネーズを使わないサンドイッチを教えてください

…サンドイッチを作る時、わたしはマヨネーズを必ず使います。 ですので、いつも同じ味になってしまいます。 ネットで調べても、オーロラソースとか、マヨネーズにドレッシングを混ぜる...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)