これ何て呼びますか

フェルト生地

の検索結果 (5,224件 701〜 720 件を表示)

美味しいパン屋の見極め方

…初めて入るパン屋さんとかっていつも目移りしてどのパンを買えばいいのか迷ってしまいます。 私は菓子パンが好きなのですが、いつも迷った挙句にメロンパンやアンパンなどのベターな...…

解決

ホットケーキの出来上がりについて

…フライパンでホットケーキミックスを使って作っているのですが何度やっても 両面とも表面が固くなってふわふわ感が全く出ません ミックス+卵+牛乳を混ぜて片面につき弱火で7分くらい...…

解決

接着芯の貼り方!パッチワークの場合

…接着芯の貼り方をお聞きしたいのですが、パッチワークの場合、一枚一枚、別々に接着芯を貼るべきなのでしょうか?それとも、全てつなげてから全体に貼るのでしょうか?それが分からず...…

解決

ユーフォのピストン

…ユーフォのピストンについての質問です。 最近ユーフォのピストンの動きが悪いです。 今年の夏頃にヤマハで一回ピストン調整をしてもらいました。 しかしもう動きが鈍くなった、とい...…

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チーズケーキが分離してしまいます

…趣味でよくチーズケーキを作るのですが、初めて作るレシピで生地が分離してしまいました。コーヒー風味のベイクドタイプのものです。 {クリームチーズ、グラニュー糖、無塩バター、生...…

解決

パウンドケーキ焼いてます

…すみません、大至急教えて下さい! パウンドケーキを焼いてます。 途中で一度取り出して切れ込みを入れたんですが、表面は焼けてるけどすぐ下は生地が生でした (>__…

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*ダブルガーゼの縫い方・扱い方*

…いつもお世話になってます。 先日ミシンを購入しました。使うのは中学の授業以来です。 子供が居ますので、これからいろいろ作りたく勉強中です。 そこで今*ダブルガーゼ*で授乳ス...…

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【ピザチェーン店で働いている人に質問です】 自家製ピザを作ったら思いの外美味

…【ピザチェーン店で働いている人に質問です】 自家製ピザを作ったら思いの外美味しくなかったので美味しくなかった理由を教えてください。 ピザ屋に行ったら、ランチセットが10...…

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底が抜けないタイプのケーキ型からスポンジ生地などを取り出す時…特にレアチーズケーキの...

…底が抜けないタイプのケーキ型からスポンジ生地などを取り出す時…特にレアチーズケーキのような崩れやすいケーキを取り出す時はどうすれば上手くいきますか?…

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チャコペン・チャコペーパー・・・使いやすいのは?

…お裁縫初心者です。 ポーチやバッグなどを作ってみようと思っています。 型紙を生地に写すには、チャコペン・チャコペーパーなどありますが、 使いやすいのはどちらでしょうか? そ...…

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手捏ねパン

…パン作り初心者です 手捏ねパンを焼いたところ 焼き上がりが少し固くなってしまいました あと、食べたとき、少し粉っぽいさを感じたので 原因と対応策を教えてください 作る工程で気...…

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ティラミス作ろうと思ってるのですが どの方のレシピがいいか分からず悩んでました。 生地?...

…ティラミス作ろうと思ってるのですが どの方のレシピがいいか分からず悩んでました。 生地?は、ビスケットとカステラどっちがいいですかね?…

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スチームオーブンとシフォンケーキについて

…スチームオーブンでシフォンケーキが焼きたいのですが、失敗続きなので投稿させて頂きました。 以前は17cmの紙型でヘルシーシェフというスチームオーブンの、ケーキのボタンで焼...…

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スナップボタンがキツ過ぎて、布が切れそうです!!

…http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n52085572 こんな感じで、ポーチなどのフタにスナップボタンを付けているのですが、色々な手芸店で、種類も違う物を買って試しているのですが、どれもキ...…

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ユニクロ H&M GAPはダサいでしょうか? メンズです。 GAPは生地がいいので服が長持ちします。

…ユニクロ H&M GAPはダサいでしょうか? メンズです。 GAPは生地がいいので服が長持ちします。 H&Mは安いです。 ユニクロはどうしても服が必要な時にいきます。…

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ガナッシュを入れないフォンダンショコラ 先程プロの料理人の方がupしていたフォンダンショ...

…ガナッシュを入れないフォンダンショコラ 先程プロの料理人の方がupしていたフォンダンショコラの動画を観ていた所、ガナッシュを入れないフォンダンショコラを作ってました。 以前、...…

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手作りパンの油脂を入れるタイミングについて

…家庭用のスタンドミキサーでパンを作ります。 それでふと思ったのですが、よく手捏ねのパンレシピを読むと「ある程度捏ねたら油脂を加える」とあります。 でもホームベーカリーのレシ...…

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タルトストーンの必要性

…いつもお世話になっております。 タルトストーンについて教えてください。 以前、ある程度の直径のタルトを作る時にタルトストーンも買いました。 とりあえず、生地を型に入れて、...…

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ロールケーキがぱさぱさです・・・。

…昨晩生地を焼いて、シロップを塗って、完全にさめないうちにラップでまきつけて水分が蒸発しないようにしておきました。 そして、今日になって、もう一度シロップを塗ってから、生ク...…

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コレはカルツォーネ?揚げピザ?カレーパン?何になるのでしょう

…昨日の夕食に、最初は久々にピザを作るつもりで強力粉、薄力粉、塩、イースト、オリーブオイル、キビ糖などを加えピザ生地をこね、発酵させた後、その辺りからだんだん気が変わってき...…

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