dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

マーガリン

の検索結果 (516件 141〜 160 件を表示)

鮭とサーモン

…魚の脂は体温で溶けるので体に脂肪として付かないと何かで聞いたことがあります。本当でしょうか? 結構脂がのっていてカロリーはありそうなんですが・・・。 それと鮭とサーモンの違...…

解決

カップケーキ しっとり作るには??

…ホットケーキミックスを使ってチョコカップケーキを作るのですが、中がパサパサしています。食べるとポロポロ落ちてしまいます。 上の部分はカリカリ?して美味しいのに・・・ 色...…

解決

妊活中の食べ物で気をつけること

…トランス脂肪酸が良くないと知り、マーガリンや食物油脂、ショートニングなどが入ってない物を食べるように気をつけているのですが、 やっぱり摂取していると妊娠しにくいのでしょう...…

締切

大豆粉が不味いです!

…妊娠糖尿病になり、市販の甘いおやつはほとんど食べられなくなりました。 たんぱく質を多く摂るように指導されているので、大豆粉を代用しておやつ作りに挑戦しています。 Soy Flourと言...…

締切

簡単な夜食

…キャンプでなく夜釣りでの話ですが、こちらのカテゴリの方が近いかと思いました。 涼しくなってきたので、夜に温かいものでも飲もうと、カセットコンロとインスタントコーヒーを持っ...…

解決

マフィンは、焼いてからすぐが美味しい?時間を置いた方が美味しい?

…マフィンを焼いた場合、 例えば焼いて数時間後と一晩おいた場合と、味は変わりますか? 時間を置くとパサつくとか・・・ 逆にしっとり落ち着いてくるとかあるのでしょうか? いつが...…

解決

ママクッキー(おもちゃ)で作ったクッキー

…アラフォー世代の方々でしたらご存知の方もいらっしゃるのではと思いますが、 小さいオーブンに黄色のクッキーカッターがついており ちゃんとクッキーが焼く事ができる素晴らしいおも...…

締切

パウンドケーキを作るときバターの代わりにサラダ油

…パウンドケーキを作るとき、小麦粉・バター・砂糖の割合はい1:1:1ですよね? バターの代わりにサラダ油を使って作る(パウンドケーキ風)場合も同じ割合で良いのでしょうか? そ...…

解決

バター100gをサラダ油で代用するには…

…バター100gをサラダ油で代用するには… クッキーを作るために、バター100gをサラダ油で代用すると どのぐらいの量必要になりますか? 100gのままでは脂っぽいですよね? 教...…

締切

おすすめの映画を教えて下さい

…おすすめの映画を教えて下さい…

締切

塩焼きそばの余りをリメイク

…塩焼きそばを作り過ぎてしまい、余ってしまいました。 ソース焼きそばならいくつか思い付くんですが.... 塩焼きそばをなにかに変身させれないでしょうか? お願いします(T_T)…

解決

ご飯をしっかり食べて…

…間食はなしで、ご飯をしっかり食べていたら、痩せられますか?まぁ、お代わりとか、肉ばっかとかじゃあ痩せませんから、ほどほどにして。今まで、朝は、食パンのみ、食パン+マーガリ...…

締切

アイスボックスのチョコチップが上手く切れません・・・

…アイスボックスのチョコチップクッキーを作って、切る時に、上手く切れずに崩れてしまいます。 チョコチップは、アイスボックスにせずに、冷蔵庫で冷やしてから切った方がよいのでし...…

解決

ホテルのバターを家庭で食べるには

…母親は一流ホテル(ウェスティン、ハイアットリージェンシーなど)の洋朝食で出るバターが大好きです。好みのパン屋さんは見つかりましたので、パンの方はいいのですが、今度はこのお...…

解決

プラスチックの潤滑油って何かありますか

…プラスチックどうしの潤滑につかえる物で、口に入っても問題ないものってありますか? 宜しくお願いします。…

解決

最近、生の青海苔が大好物に加わりました。 近所のスーパーで1パック120円で売ってるので売っ...

…最近、生の青海苔が大好物に加わりました。 近所のスーパーで1パック120円で売ってるので売ってる時期には冷蔵庫内に常備してて、俺的には山芋すりおろしたのを混ぜて何もかけずそのま...…

締切

バターをサラダ油で代用できますか?

…マフィンやパウンドケーキなどを作るときに、無塩バターのかわりに、サラダ油で代用できるときいてますが、バター100gだとしたらサラダ油は何ccを使えば同じ分量と考えられるのでしょ...…

解決

エシレバターのトランス脂肪酸

…はどのくらい含まれていますか? 普通のバターにも天然のトランス脂肪が含まれているとおもいますが エシレバターのほうが少なかったりするのでしょうか?…

解決

小麦粉100%のパンのうち、その割合をふすま粉20%、全粒粉50%、小麦粉30% 砂糖なし、その代わ

…小麦粉100%のパンのうち、その割合をふすま粉20%、全粒粉50%、小麦粉30% 砂糖なし、その代わり蜂蜜を入れる。 発酵時間は長めにする。 バターや、マーガリンは入れません。 これで、ふっく...…

締切

常温で長期間保存でき、パンに合う食材について教えてください。

…私は現在通勤中にスーパーでパンを購入し、オフィスで朝食を取るようにしているのですが、最近コスト面が厳しくなってきました。 そこで、月曜日に食パンを一斤購入して金曜日までの...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)