自分のセンスや笑いの好みに影響を受けた作品を教えて

吉野製麺

の検索結果 (10,000件 41〜 60 件を表示)

きつねうどん

…外食です。 How much? セットメニューは何とセットがいい? How much? 丸亀製麺は知ってますか?…

締切

宮崎で有名な辛麺桝本について こんにゃく麺。(韓国冷麺)うどん麺。 カロリーが低いのはどち...

…宮崎で有名な辛麺桝本について こんにゃく麺。(韓国冷麺)うどん麺。 カロリーが低いのはどちらでしょうか?…

解決

丸亀製麺のアプリ

…今朝丸亀製麺のアプリをダウンロードしたところ、かしわ無料のクーポンが貰えました。 早速使い、またアンインストールしてダウンロードしかえたら、また無料クーポンがでてきました...…

締切

「冷やし中華」と「冷麺」の違い

…「冷やし中華」はよく食べるんですが「冷麺」は食べたことがないんです。 「冷やし中華」と「冷麺」の決定的違いって何でしょう? (冷麺の麺が半透明で茶色っぽいのはテレビで見たこ...…

解決

丸亀製麺

…丸亀製麺で働いています。WEBで見れる給与明細登録をしたのですがうまく本人確認が出来ません。従業員コード10桁とパスワードも間違えてないのに従業員が存在しませんと何度も出ます。 ...…

締切

広東麺と言うと、どんな麺料理を思い浮かべますか?

…信州暮らしなのですが、私の居住地の周囲数キロ地点には、昔ながらの家内経営のいわゆる〝町中華〟がほぼ行方をくらまし、少し車を走らせれば新手のシックなラーメン専門店やら、小洒...…

締切

ジャージャー麺

…ジャージャー麺の麺は、くっつかないように油で炒めたりするお店とかあるんでしょうか? 基本は油は使わないものなんでしょうか?…

解決

丸亀製麺のおにぎり

…丸亀製麺のおにぎりのご飯はバッチリの塩加減ですが、おばちゃんの作業を見ても塩を振りかけているように見えません。 あの味を主人が気に入って、家で再現したいのですが、何を使っ...…

解決

細麺の縮れ麺の東京風?ラーメンって・・。

…母親に『細麺で縮れ麺の昔風のラーメンが食べたい』と言われました 言われてみれば、ここ何年も私もそんなラーメン食べてません 近くに有れば連れて行ってあげたいと思いますが (...…

解決

白い麺と黄色い麺 何が違う?

…スパゲッティーやラーメンや冷やし中華は黄色い麺ですが、 うどんやそうめんは白い麺ですよね。 何が違うのでしょうか?…

解決

たれ付冷やし中華麺

…たれ付冷やし中華麺が市販されてますよね? あれが、いまだ冷蔵庫冷蔵庫にあるんですが、季節も寒くなりまして・・・ そこでたれも、麺も有効活用し暖かい麺として食べられないか?と...…

締切

先程吉野家でご飯を食べ 酒を一貫飲みました すると 吐きそうに なりました みなさんも? 同...

…先程吉野家でご飯を食べ 酒を一貫飲みました すると 吐きそうに なりました みなさんも? 同じ経験ありますかね…

締切

インスタントラーメンの麺の利用方

…こんにちは。 5食入りの袋のインスタントラーメンがあります。 付属の豚骨スープがおいしくなくて、まだ4食残ったまま、賞味期限がせまってるんです(T_T) 麺だけ、何か利用できるレシ...…

解決

ラーメンのつけ麺って???

…不味そうで一度も食べたことないです。 麺もスープもどんどん冷めていきそうなんですが、ラーメンのつけ麺って美味しいですか?…

解決

レトルトカレーとカップ麺(・・?

…レトルトカレーとカップ麺、、どっちが好きですか(・・?レトルトやカップ麺でとくに好きなのは何ですか(・・?…

解決

デュラムセモリナ粉で中華麺

…こんにちは 歯ごたえのよいこしのある中華麺をつくりたいのですが、デュラムセモリナ粉を使って極細中華麺を作成するには、どのぐらいの配分がベストでしょうか?よろしくお願いしま...…

解決

生めんとゆで麺でカロリーが違う理由

…あるサイトで食品のカロリー計算をしていて疑問に思ったのですが 麺類で生めんとゆで麺でカロリーが大きく違うのはなぜでしょう? うどん1人前で計算すると以下のようになります。 ...…

解決

冷麺たれの作り方教えてください!

…おいしい冷麺用の麺があるのですが、たれが市販ではなかなか売っていなくて困っています。家庭で作れる、おいしい冷麺たれの作り方をご存じの方がいらっしゃいましたら教えてください...…

締切

乾麺と生麺の違い

…乾麺と生麺の違いを教えてください。 同僚が、 茹で時間が長いものが乾麺で、短いものが生麺というのです。 うどんでも、カチカチな棒状になっているものや、柔らかいけど、粉がま...…

締切

そうめんの麺は何故固まるの?

…そうめんを久しぶりに作りました。びっくり水をした後ひきあげ、水で洗い流しお皿に盛りました。が、15分ぐらいしたら麺がとりづらいぐらい固まってしまいました。実家の母が同じよ...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)