電子書籍の厳選無料作品が豊富!

屑肉

の検索結果 (10,000件 1041〜 1060 件を表示)

腐った肉の処分の仕方。 冷蔵庫の鶏肉が腐ってしまい、酷い異臭がします。 生憎、次のゴミの...

…腐った肉の処分の仕方。 冷蔵庫の鶏肉が腐ってしまい、酷い異臭がします。 生憎、次のゴミの日は3日後です( ; ; ) 袋で何重にしても臭いが漏れてきます…。 私のアパートは24時間ゴミを...…

解決

鴨肉にあうソースを教えて下さい!

…鴨ロースのブロックを頂きました。 ソテーして食べたいと思うのですが、ソースの作り方がわかりません・・・ ネットで検索しても【トリュフソースの作り方】だとかで、一般家庭向き...…

解決

至急 赤ワイン煮込みに失敗しました

…牛バラ肉の赤ワイン煮込みをクリスマスに食べようと思って 作成したのですが、失敗してしまいました。 今から作り直す時間も材料もありませんので、 なんとか持ち直したいのですが、...…

解決

ビーフシチューに人参は必須ですか

…ビーフシチュー、人参無しだとダメでしょうか。 肉、ジャガイモ、玉ねぎだけだと寂しいですかね? ミックスベジタブルやブロッコリーはあるのですが……

解決

教えてください!

…韓国語です。 「ピーマンの肉詰め」は、「피망 의 고기 막혀 」で通じるのでしょうか? よろしくお願い致します(><)…

締切

飼い犬が生肉を食べてしまいました!

…飼い犬が生肉を食べてしまいました! チワワ、オス4歳を飼っています。 特売の牛肉(平切り)を買って来ていた事を忘れて寝てしまい、 寝ている間に、犬がそのお肉を見つけ、どうや...…

締切

加熱しすぎて固くなった鶏肉

…知人からのお土産で、地鶏の炭火焼きのレトルトというものをいただきました。調理済みの炭火焼きの鶏肉が真空パックされているもので、レンジであたためるだけでよいとのことだったの...…

解決

味付き肉をアレンジしたいんです

…旦那が業務用の冷凍塩だれ味付豚カルビを1キロ×二袋ももらってきました。 うちは二人しか食べる人がいないので困っています。 かなり味が濃く、油っぽいのでそのまま焼き肉で食べるの...…

解決

頬の肉のツブツブ

…頬の肉の中に、プチプチと存在するものの正体はなんでしょう? (口内炎のような炎症ではありません。) いつも顔のマッサージをするのですが、口の中からも指を入れて、頬を挟んで軽...…

締切

マッチングアプリで会って 2〜3回ほど、夜、食事に行ってる男性がいます。 この前は焼肉に...

…マッチングアプリで会って 2〜3回ほど、夜、食事に行ってる男性がいます。 この前は焼肉に行きました。 まず、注文するメニューが たっぷり霜降りの特上カルビの盛り合わせ それが何皿...…

締切

家の焼肉ってなぜあのような匂いなんですか? 電気ホットプレートの匂いなんですかね? 焼肉...

…家の焼肉ってなぜあのような匂いなんですか? 電気ホットプレートの匂いなんですかね? 焼肉屋はプロなのでお肉そのものと下味の匂いがマッチした感じの匂いですが、家の焼肉は決して...…

解決

カルビとバラ肉の違いは?

…同じだけど呼び方が違うだけでしょうか?…

解決

焼肉の付けタレについて

…質問お願いします。 おすすめの焼肉の付けタレのレシピを教えてください。 お肉を漬け込むたれではなく、焼いたお肉につけて食べるたれです。 市販の焼肉のたれになにかを加えるアイ...…

解決

体重と見た目

…細い友達と話していて、友達が太った~といってきた頃から体重の話しになっていきました。その友達は現在身長156、体重50キロです。 腹に肉がついた~といってましたが、触って...…

解決

ベジタリアンでも重度な肉体労働の職業はできますか?

…ベジタリアンでも重度な肉体労働の職業はできますか? 私自身はベジタリアンではありません。 でも野菜を多く肉よりは魚を多く、肉や魚に頼らず豆腐・納豆・豆類などからの植物性たん...…

解決

ジムの後に、焼き肉を食べると…

…ジムの後に、焼き肉などを食べてしまうと…効果台無しになりますか? 体脂肪を減らす為に、今ジムやよい始めました! 健康的な、脂肪がつきにくい体質を作ろうと思い、 筋肉増加+体脂...…

解決

知人から肉を冷蔵で送ってもらったのですが

…そのまま冷蔵庫に入れて大丈夫でしょうか? 冷凍庫に入れるべきですか? 因みに明日食べる予定です!…

締切

ふとると鼻にも肉が付き豚鼻になりますか?

…ふとると鼻にも肉が付き豚鼻になりますか?…

締切

脂身の多い牛肉

…ネットですき焼き用の牛肉を買ったのですが、脂身に少し赤身が付いている程度の肉が届いてしまいました。 冷凍で500グラムあります。 すき焼きはできそうにないので、何かよい調理...…

解決

酢がタンパク質をやわらかくしたり凝固させたりするのはなぜですか?

…「酢」はタンパク質凝固作用がありますよね。(ゆで卵を作るときに入れるとカラが割れて中身が出てきても固まります)でも、煮物で酢を使うとお肉がすごく柔らかくなるのはなぜでしょ...…

解決

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)