性格悪い人が優勝

漬け卵

の検索結果 (10,000件 1181〜 1200 件を表示)

カルボナーラの作り方で質問です

…料理歴0年の素人です。普段料理は作りません。 しかし、カルボナーラが食べたくて自分で作ってみることにしました。 生クリームを使わないタイプのカルボナーラです。 色んなサイトを...…

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奈良漬の酒粕は糠床に混ぜても大丈夫?

…先日奈良に行って、美味しい奈良漬を買ってきました。 周りに結構酒粕が付いているのがもったいなく思いました。 そこで、糠漬けの漬け床に混ぜたら美味しくなるかなと思うのですがど...…

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梅干に入れる赤紫蘇について教えていただきたいです

…今年初めて梅干を漬けました。 梅酢が順調にあがったので、昨日赤紫蘇を塩もみして梅に加えました。 しかし、今日なにげなくインターネットで検索していると「赤紫蘇の赤い葉っぱだ...…

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おかゆによく合う味濃い目のおかず

…シンプルなお粥に合う味が濃い目の簡単おかず(あて?)を作りたい! 仕事後帰宅が遅いので、胃に負担をかけないようお粥を食べますが それに合うおかずがマンネリ化しています。 休...…

解決

帽子の黒かびが根を張って無数の点々が落ちません。 ワイドハイターとお湯のつけ置き、 ウタ...

…帽子の黒かびが根を張って無数の点々が落ちません。 ワイドハイターとお湯のつけ置き、 ウタマロですすぎ、アルコールも使い アリエールで洗濯した…が 色素は残っててほんとに殺菌でき...…

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「若草物語」に出てくる「ライムの塩漬け」について

…カテ違いだったらごめんなさい。 かねて知りたかったのですが、オルコット作「若草物語」で、末っ子のエイミーが学校に持っていく「ライムの塩漬け」ってどんなものなのでしょう。「...…

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ごはんに納豆+ねぎ+生卵の組み合わせの栄養について

…ごはんに納豆+ねぎ+生卵をかけて食べた場合不足している栄養素はなんですか?。…

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チャーハンをパラパラに

…最近、冷凍にした玄米をチャーハンにしています。 何度作ってもべちゃべちゃな感じになり、全然パラパラになりません。 油>卵&具>玄米>素という感じで炒めています。 何かコツ...…

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ステンレスのフライパンで卵料理

…ステンレスのフライパンはくっつきやすく焦げ付きやすいものなのですが、友人の主婦はうちと同じフライパン(ビタクラフトのテフロン加工もしてないステンレスパン)でオムライスとか...…

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筋子の生くささの取り方について

…筋子購入しましたが、生くささが残ってました(塩づけかも) この筋子のおいしい食べ方をお願いします(醤油づけにしたいのですが)…

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パラパラとしたチャーハン

…冷蔵庫に残っているご飯、卵でチャーハンを作ろうと思っています。 味付けは市販の粉を使用しています。 これでパラパラとしたチャーハンを作りたいと思っていますが 何かコツなどあ...…

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糠漬けには、みょうばん、それとも重曹?

…糠漬けには、みょうばん、それとも重曹?…

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秋刀魚を七輪で焼き大根おろしでいただく、ご飯味噌汁納豆漬け物、味付け海苔。この普通な...

…秋刀魚を七輪で焼き大根おろしでいただく、ご飯味噌汁納豆漬け物、味付け海苔。この普通な朝飯支度するのは大変ですか?…

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ルクルーゼで作るプリンがざらざらする。

…先日、ルクルーゼで茶碗蒸しを作ったら びっくりするほど美味しくできたので プリンをつくってみたのですが、 出来上がりがざらざらした感じなのです。 空気がたくさん入っている感...…

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マヨネーズの中の油と酢と卵の割合

…マヨネーズは、油と酢と卵がどのくらいの割合で含まれていますか?…

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「卵焼き」は英語でどう説明すればいいですか?

…「卵焼き」は英語でどう説明すればいいですか? egg roll?とか。。 だしを入れて溶いた卵を巻いたものとか、英語でどう言うんですか?? 教えてください!!…

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卵を産まない鶏の見分け方

…自宅で鶏を五羽飼っていますが、三個しか卵を産みません。産まない鶏を淘汰したいのですが、どの鶏が産まないのか解りません。見分け方が解りましたら教えて下さい。…

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するめの三升漬?

…するめの三升漬のようなものを食べた機会がありました。ピリカラでとってもおいしかったので、自分も作りたいなと思い調べてみましたが、なかなかみつかりません。 細切にしたスルメ...…

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自分で漬けた梅酒は何年持ちますか? またお酒にする以外で早く消費する方法はありますか?

…自分で漬けた梅酒は何年持ちますか? またお酒にする以外で早く消費する方法はありますか?…

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青唐辛子の一升漬けに白カビが繁殖。腐敗ですか?

…青森県の郷土料理を真似て一升漬けを作りました。 2ヶ月経ちましたら表面に白いカビが繁殖して広がっています。麹の分量がちょっと多かったので麹菌でしょうか? 腐敗臭も有りません...…

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