炒飯の素
の検索結果 (10,000件 421〜 440 件を表示)
サトウのごはん等でチャーハンを作る時、どうすれば?
…サトウのごはん等のレトルトご飯でチャーハンを作る時、ご飯はどうするのがベストでしょうか? そのままフライパンに投入して使う レンジで暖めてから使う レンジで暖めて冷まして...…
干し納豆を知っている方へ 他に食べ方は?
…水戸に行ったお土産で干し納豆をもらいました。もらった時爆笑しました、干し納豆ってwww それで、なんとなくつまんでいたのですが、味もだんだん慣れて、他に食べ方はないのかな...…
アメリカ 税関申告について
…現在学生ビザで在米しており、今は日本に一時帰国していたのですが数日後アメリカに戻ります。税関申告や、税関での荷物検査云々の現状分かる方はいませんか?空港はLAXです。 お菓子...…
だし汁ってなんですか?
…料理のレシピに「だし汁400ml」などと書いてある場合は、 1、水400mlに、だしの素を1袋入れる 2、「料理のだし」「白だし」などと書かれているビン(醤油を薄めたよう...…
遠距離恋愛についてです。 この前彼に別れを告げられました。 理由は、○○の事が嫌になった...
…遠距離恋愛についてです。 この前彼に別れを告げられました。 理由は、○○の事が嫌になった訳じゃないけど、会いたい時に会えないのが辛い。そういう色んな思いがモヤモヤしてふくれ...…
なんとなく戻ってくるきがする
…先日彼女に気になる人ができ、3年間交際した彼女に振られました。 彼女は悩んでくれたようなのですが、気になる人と付き合っています。 最初は復縁をせまってしまったり、友人のアド...…
シニガンスープの素探しています。
…フィリピン料理のシニガンスープを作ろうと思いますが、シニガンパウダー(クノール)が近くの店ではなかなか見あたりません。新宿・渋谷・吉祥寺周辺で売っている店をお知りの方はよ...…
お店のチャーハンがパラパラなのは、炒める際の油が多く、アミロースが溢れ出す前に油でコ...
…お店のチャーハンがパラパラなのは、炒める際の油が多く、アミロースが溢れ出す前に油でコーティングするからですか? 家で作る時、油めちゃくちゃ入れる、以外に方法ありますか…
カスタードの素を使ってプリン
…カスタードパウダーという、牛乳と混ぜればすぐカスタードクリームが作れるものがあります。 それを使ってプリンを作りたいのですが、どうやってつくればいいでしょうか? 卵アレルギ...…
彼女とのマンネリについて
…2年半付き合ってる彼女がいるのですが、昨日別れ話が出ました。 理由は、ワクワクがないからというものです。例えば、クリスマスや誕生日、記念日以外に何かしらサプライズであったり...…
から揚げの素の再利用について
…昨日、から揚げ粉が水で溶いた状態で残ってしまいました。 もったいないので、冷蔵庫に保存してあります。 水で溶く前の粉も残っていますが、賞味期限が過ぎているので、なるべく早...…
マイケル・ジャクソンのライブDVDのお勧めを!
…このたびのMJ(マイケル・ジャクソン)逝去に際して、彼の足跡をたどっていくうちに、類稀なる才能の持ち主であり、数奇な運命をたどった人であり、非常に純粋なメッセージを残し、...…
お互いをよく知らないまま付き合うと長続きしない…のはナゼ?
…お互いをよく知らないまま付き合うと長続きしない…のはナゼ? こんにちは。 タイトルの通りなのですが…、恋愛における一般論で 「お互いをよく知らないまま付き合い始めると、長続き...…
検索で見つからないときは質問してみよう!