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生地作り

の検索結果 (10,000件 101〜 120 件を表示)

アップルパイの下側の生地

…先日冷凍パイシートを使って、アップルパイを焼きました。 上や横の生地はサクっとパイっぽく仕上がりましたが 下側の生地は、いったいどこにあるのか??という感じで 焼けている...…

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「ダイソーのタオルストッカー」を自作したいのですが、生地が分かりません。

…裁縫関係は、小学校の授業以来で、まったく分かりません。 以下リンク先の「ダイソーのタオルストッカー」なんですが、廃盤で、近くの店舗に問い合わせても、在庫がありません。 ...…

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パン生地、ピザ生地について

…同じ粉を同じ環境で使う時、水分量が違うと出来上がりはどのように違うのでしょうか? 例えばホームベーカリーで食パンを焼くのに粉250gに対して水が170gと180gではどのような差が出てき...…

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ピザ生地の発酵温度をどのように作るのでしょう?

…ひとつ前のご質問「ピザ生地がくっつかなくならない」に対するの回答者様2の方のおすすめの粉のサイトを拝見しました。イタリアで食べたピザやイタリア料理店のピザが忘れられず、以...…

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【生地についてです】シャカパン?に使用する生地

…よくスポーツ系の男の子がはいているシャカシャカのパンツを作ってみたいのですが、あの生地は市販されているのでしょうか? どこで売られているか、店の名前を教えていただけると嬉し...…

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生地の種類で一番安いのは(安価な生地の種類は)?

…いろんな生地の種類があると思いますが、単価(価値)として安い生地の種類は何になるのでしょうか? サテン地などは安いかと思いましたが、500円前後/mはするようで、綿の生地でもそれ...…

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パン作りでの二次発酵の温度と時間について

…パン作り歴 1年のものです。HBで一次発酵はできるのですが、二次発酵を食器乾燥機に濡れ布巾を敷いて行っています。しかし、テキストに記載している時間だと温度が上がりすぎて一定...…

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パイ生地の折る回数について

…パイ生地の折る回数について 通常6回折ると思うのですが、7回くらい折った方が、膨らみますか? 余った生地を折りなおして作ったら、初めに作ったものよりも ふくらみが良かったので...…

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パン生地に具材を入れるタイミング

…パン生地にレーズンなどの具材を入れる時に ・生地作りの段階(生地をこね・油脂を入れた後)で入れる ・発酵をさせてから入れる 2通りのやり方がありますが… これって何か意...…

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成形パンが膨らみすぎます。

…HBを買い、パン作りを始めた初心者です。 HBで生地作りコースで作った生地を、2次発酵まで終わったところまではまあまあ上手くいくのですが、最後、パンを焼くとものすごい膨ら...…

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ピザ生地ののばし方教えてください

…たまにピザ生地を買ってきたり家で生地を作ったりしているのですが、のばし方が足りず、いつもパンみたいに分厚いピザになってしまいます。(きちんとのばしたつもりでも、焼くと厚く...…

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ピザの生地が出来上がってから焼くまでの保存法は?

…昨日、ピザの作り方を質問した者です。 また教えて頂きたいのですが、午前中にピザの生地を作り、焼くのは夜にしたい場合、生地はどのように保存すれば良いのでしょうか? 私が作る...…

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服作りはどのくらい難しい?

…服作りはどのくらい難しい? 最近、この服欲しい!!というものがないので、 自分で服を作りたいなあと思っています。 学校に言って服作りの技術を学ぼうかとも思っているのですが...…

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キルティング生地の残りの活用方法

…タイトル通りですが、キルティング生地の残りの活用方法を教えていただきたいです。 普通の生地なら小物を作ったり、生地同士を合わせて何か作るのに活用できますが、 キルティング生...…

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ジーンズ生地の色落ち&色止め

…どうもカテが違うようなのでこちらで出させていただきます。 ジーンズを作った際のはぎれ(某有名ジーンズの生地)を持っています。 インディゴでかなり濃い紺色です。 今はインディ...…

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大阪、神戸の生地やさんを教えてください

…今回、ウエディングドレスを母が作ることになりました。その生地を買いに行きたいのですが、生地がたくさんおいてある店をご存知の方おられませんか? なるべくたくさんの種類の生地...…

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ナイロン100%の生地で、夏のワンピースはできる?

…最近、洋裁を始めようとミシンを買い、生地をいろいろ集めている者です。 先日、夏のワンピースの生地を買おうとデパートの催事に行き、店員さんにナイロン100%のイタリア製の高級生...…

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パン作り~生地が手や台にくっつく

…いつもホームベーカリー任せで食パンを焼いているのですが、ある日思い立って手で成型するパンに挑戦。でも、一次発酵のあと、ホームベーカリーから生地を取り出すと、台(いつも料理...…

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生地の冷蔵発酵について

…こんにちは。 パンやドーナツなど、イーストを使う食品は発酵させる作業が必ず必要ですが、いつも失敗してしまいます。 ホームベーカリーや発酵機能付きのオーブンレンジなど、便利...…

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生地屋さん☆

…東京で安い生地屋さんがあったら教えて下さい!…

解決

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