dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

羽交い締め唐揚げ

の検索結果 (4,000件 221〜 240 件を表示)

【揚げパン】美味しいシュガーツイストの作り方

…【揚げパン】「美味しいシュガーツイストの作り方」についての質問です。 油で揚げる前にパン生地に牛乳をぬっても問題ないのでしょうか? ☆詳しい方、お願い致します…

解決

ノンフライヤーは使い物になりますか?

…生の豚ロース肉に衣を付けてトンカツを揚げたいと思ってます。 揚げる方法として、ノンフライヤーを使う方がいいのか、ホーローの角型天ぷら鍋を使う方がいいのかの相談です。 キツネ...…

締切

ライスペーパーと揚げ春巻きの皮は同じ?

…教えてください。 ライスペーパーは生春巻きに使うと思うのですが、 揚げ春巻きもライスペーパーを使ってもいいのですか?…

締切

厚揚げのパックが膨張しました

…厚揚げをパックを買って冷蔵庫に入れていると、パックがどんどんふくらんできました。  これはガスでも発生しているのでしょうか?  、あた、食べて大丈夫でしょうか?…

解決

サイゼリヤのメニューについて

…サイゼリアのメニューには、鶏の唐揚げやシチューがありませが、一体なぜでしょうか? 低価格のメニューが多いサイゼリヤでは、手間やコストがかかって無理なんでしょうか? 両方とも...…

解決

アングレスについて

…よく学校給食などで、魚や肉のアングレスがありますが、このアングレスってどういう意味なのでしょうか?アングレース(イギリス風)なのか?って書いてあるものを見たことはあるので...…

解決

からあげを作る際の注意点

…先日からあげを初めてレシピを見ながら作ったのですが揚げ方が分からずビショビショというか大失敗してしまいました 私は醤油で味付けしてニンニクを入れたのを母が作ってくれてて好...…

解決

皆さん、教えてください! 好きな串揚げベスト3は何ですか? ( 〃▽〃) ・1.____ ・2.__

…皆さん、教えてください! 好きな串揚げベスト3は何ですか? ( 〃▽〃) ・1.____ ・2.____ ・3.____…

締切

コロッケの冷凍は揚げる前?揚げた後??

…コロッケを多めに作って、冷凍しておこうと思っています。 タイトルの通りなのですが、 揚げる前のパン粉を付けた状態で冷凍するのか、 それとも揚げた後の状態で冷凍するのか、 ど...…

解決

白い金魚に色揚げ餌をあげたら色は変わりますか?

…アルビノではなく白い個体の琉金(白琉金と表記してあった)として売られていた金魚に色揚げ餌をあげたら色は変わってしまうのでしょうか? 最近、琉金を新しく三匹購入しました。三匹と...…

解決

勉強中に絵をかいてしまいます。どうしよう。

…勉強中なのにノートや用紙に絵を描いてしまいます。 小学校のこらから18歳までずっと絵が大好きです。 しかし、今受験をしなければいけない状況です。 昔から授業中に怒られて変な奴...…

締切

メンチカツは、ハンバーグにパン粉をつけて揚げたものですか?

…メンチカツは、ハンバーグにパン粉をつけて揚げたものですか?…

解決

冷凍のとんかつの揚げ方。

…お弁当用に肉に衣をつけて冷凍してあります。 やや大きめの一口サイズです。 揚げる時は直前に解凍してからがいいのでしょうか? 前の晩に冷蔵庫に移して朝普通に揚げればいいのか...…

解決

おでんの厚揚げの味を染み込ませる方法教えて

…おでんのタネ、厚揚げに味が染み込まみません。良い方法はございませんか?ご教授願います…

締切

から揚げが焦げる(x_x;)

…しょうゆ、酒、みりん、しょうが、にんにくで下味をつけて 片栗粉か小麦粉をつけて油で揚げているのですが いつも焦げてしまうんです。 もちろん温度には気をつけていますが醤油を...…

解決

冷めて硬くなった揚げ物でもおいしく食べられる方法はありますか?

…トンカツやエビフライなどの揚げ物を作った際、やはり時間がたつと 硬くておいしくなくなってしまうのでしょうか? 私の作った揚げ物は、揚げたてからしばらくは比較的やわらかいの ...…

解決

火が通ったかよくわからない

…揚げ物をするときに、肉とかエビなら火が通ったら色でわかるのですが タコとか牡蠣のフライや唐揚げを作る時に、 中まで火が通ったかは揚げ物を見ただけじゃわからなくて困っています...…

解決

豆腐と厚揚げの賞味期限

…スーパーなどで売られている 普通の豆腐と厚揚げですが 表示されている 賞味期限を過ぎてから どれ位までなら食べても大丈夫 なのでしょうか?…

解決

からっと揚げる方法

…片栗粉を塗して、ナスとかタコとか、唐揚げを作りたいのですが べちゃっとしてしまいます。温度は180で上げていて、揚げる前にまず醤油や生姜が入った付タレで味をつけ、その上に片栗...…

解決

中華の揚げ麺について

…中華の揚げ麺を作る時に 生麺のまま揚げるのか 軽く茹でてから揚げるのかどちらでしょうか 生麺のまま揚げると、かん水が抜けずに 残るような気もするのですがどうなんでしょう。…

締切

検索で見つからないときは質問してみよう!

Q質問する(無料)