野鶏
の検索結果 (4,308件 121〜 140 件を表示)
皆さんのおすすめの唐揚げは何かしら♪ 聞かせてね(=゚ω゚=) そうね♪私はやっぱり鶏の唐揚げ...
…皆さんのおすすめの唐揚げは何かしら♪ 聞かせてね(=゚ω゚=) そうね♪私はやっぱり鶏の唐揚げかしら。…
高知では鶏のとさかはよく食べられていますか?
…時々聞くのですが、高知では鶏のとさかは普通に食べられているのでしょうか? とさかバーガー、とさかの刺身などは聞きますが……。 いま一ついい文献がないので、教えてください。…
庵野秀明監督に、シン・ガンダムとして作って欲しい、ガンダムの作品名を、数ある中から選...
…庵野秀明監督に、シン・ガンダムとして作って欲しい、ガンダムの作品名を、数ある中から選んで一つだけ答えて下さい!…
今の若い人たちって20で学校を卒業したとすると70まで厚生年金納めて働けなくなったら野垂...
…今の若い人たちって20で学校を卒業したとすると70まで厚生年金納めて働けなくなったら野垂れ死するんですよね? 可哀想…
鶏むね肉 固くなってしまった
…鶏むね肉で調理したら、固くなってしまいました。 味付けは、みりんやしょうゆです。 事前に、肉をたたいたり、お酢、はちみつを入れるなど していればなんとかなったかもしれませんが...…
鶏がらスープの素をお湯で溶かし、ネギを散らすだけで、美味しい中華スープができますか? ...
…鶏がらスープの素をお湯で溶かし、ネギを散らすだけで、美味しい中華スープができますか? またはもうひと工夫必要ですか?…
鶏レバーの血が緑色!?
…今、鶏レバーの下処理をしていたんですが、 血管というか、血の塊部分がところどころ緑色になってます。 昨日購入し、消費期限は明日になっています。 もちろん加熱調理するつもりで...…
烏骨鶏の卵 500円するそうですが卵ご飯にするととても美味しいというこ
…烏骨鶏の卵 500円するそうですが卵ご飯にするととても美味しいということですが本当ですか? 普通の卵と違いは食べるとハッキリ分かるのでしょうか?…
鶏モモ肉のソテーに合う簡単ソースは?
…鶏のモモ肉を塩・コショーだけのソテーをちょくちょく作ります。 簡単でいいのですが、これをかけるともっと美味しい!というようなソースやドレッシングなどを教えて頂きたいです。 ...…
鶏手羽の中に白いつぶつぶが大量に・・
…昨日行った居酒屋で、鶏手羽の塩焼きを頼んだんですが、 その中の1本だけに、白いつぶつぶが骨と骨の間に沢山入っていました。 あれはなんでしょうか? 気持ち悪くてすぐ食べるのをや...…
余った鶏そぼろあんの活用方法
…本日夕飯に出した鶏そぼろあんが余りました。 その時は茹でた大根にかけて食べたのですが、できれば違う食べ方であんを完食したいのです。 あんのレシピは、 玉ねぎ半個みじん切り 鳥...…
鶏の軟骨ってスーパーにあまり売ってないのでしょうか?2件まわったけどありませんでした(T ^...
…鶏の軟骨ってスーパーにあまり売ってないのでしょうか?2件まわったけどありませんでした(T ^ T)…
都内で本物の辣子鶏が食べられる店ありますか?
…台湾、広州、上海などの四川料理屋でよく食べていた「辣子鶏」という料理があります。 大量の赤唐辛子の中に鶏の唐揚げが埋まっているような料理なのですが、東京の中国料理屋で同じ...…
鶏のレバーとハツの販売は減少傾向?
…皆様は、表題の件はどう思われているのかと思い、 質問させていただきます。 私、鶏レバーの甘辛煮が好きで(唯一レバー料理で美味しく頂ける)、 ハツ(鶏のハートです。美味です)...…
東京都内での、比内地鶏購入方法。
…23区内在住の物ですが、きりたんぽ鍋をやろうと 食材を揃えているのですが、比内地鶏を小売りしている、精肉店が見つけられません、どなたか教えていただけないでしょうか? 通販出...…
首なし鶏マイクはなぜ歩けたの?
…首なし鶏マイクは、首をはねられた後も18か月間生存していたことで知られるアメリカの鶏です。 首を切って死ななかったところまではまだ理解できるんですが、 「首の無いままふらふらと...…
東京で本場の鶏飯が食べれる店
…本場の奄美では無いのですが、去年鹿児島で本場鶏飯を食べました。 その店は奄美出身の方に教えてもらった店だったんですが、 あまりの旨さにびっくりしたんです。 あれから1年近く経...…
しつもんです! 前に遠出した時によったサンユーっていうスーパーの鶏五目おにぎり?みたい...
…しつもんです! 前に遠出した時によったサンユーっていうスーパーの鶏五目おにぎり?みたいなのたべて それがすごく美味しくてまた食べたいのですが、家からすごく遠くてなかなか買い...…
顆粒の鶏ガラスープの素
…普段、ガラスの容器に入った顆粒タイプの鶏ガラスープの素を使っていますが、困ったことにすぐに湿気を吸って固まってしまうのです。 使うときは乾いたスプーンで、なるべく湯気など...…
検索で見つからないときは質問してみよう!