A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
回答履歴を公開している人なら、その人のプロフィール画面から一覧を参照できます。
私は質問履歴、回答履歴共に公開しているので、私の回答履歴はだれでも一覧参照できると思います。
しかし非公開の人はプロフィール画面から一覧を見ることはできません。
そんなときは、全部ではないですが、見たい人のIDをキーワードにして検索をすると、回答者が「〇〇さん(質問者のID)こんにちは」みたいな文章を投稿しているものは検索結果に出てくることがあります。
私がこのサイトに登録した当時は初期状態で公開だったのですが、最近はどうやら初期状態では非公開らしいので、あえて公開しないと一覧が見えなくなっているようです。見えるようにするには、自分のページの「設定」→「編集」で設定を変更できます。
そうなんですね。
なんせ 始めたばかりで あまり詳しく分かりません(><)
私のは 初期状態のまま なので 他の方から 見れないのですね。
少しわかってきました。
ありがとうございます(*^.^*)
No.3
- 回答日時:
アカウントの持ち主が、過去の質問も回答も非公開にしていれば見る方法はありません。