重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

そこそこ仲が良い人に、「お前のこと嫌いだわ。別に俺(私)嫌われたって困らないだろ。」って言われたら、正直どう思いますか?

正直に、正直に教えてください

思い当たる節があるという前提です

A 回答 (5件)

俺は、お前の事結構大切に思ってたんだけど、○○するような(言うような)お前は嫌いだ。

お前は俺に嫌われたって、他にも友達たくさんいるから、困らないだろ。
だと思います。

俺は、あなたの事を特別な存在だと思っていたのに、あなたにとって俺は、ほかの友達と変わらない存在だった事へのひがみ?悲しみ?かな
    • 3

もしかしたらのもしかしたらですが、

その人は嫌われたくないって言葉を待っているんじゃないでしょうか、。?
    • 1

その時はショックだけど

仲がいい人に嫌われるのは私は嫌なんでこの間はごめんね。って謝ります。。
頑張ってください!!
    • 1

怒らすことをしたのかなぁ?と思うけど、思い当たる節があるってことは、なんかあるのかな?

あるなら謝らないといけないでしょうね。
    • 0

「そこそこ仲が良い人に、「お前のこと嫌いだわ。

別に俺(私)嫌われたって困らないだろ。」って言われたら、正直どう思いますか?」
⇒その人は何を云いたいのでしょうね。
    • 0