No.9
- 回答日時:
下着を見られることに羞恥心はあった方がいいと思いますよ...
その女子達もそう思っているから「何こいつ」ってなるんだと思います。
せめてスパッツ的なやつとか履いた方がいいよ。
No.7
- 回答日時:
なんで見えても平気なの?
大体 あなたの親はそんな格好であなたを学校に行かせて平気なの?
見せてるつもりが無くても 見えてたら それは見せてる事になるんだょ
少しは身だしなみを学んだ方がいいよ
No.5
- 回答日時:
あなたは見えても平気だろうけど
見えてしまう他人には 同性として不快。
そこを理解して。
同性の大人から見ても 色気づいた子供、と眉をひそめる。
その服装は小学生のパンツ見えて喜ぶ変質者を誘ってるようなもの。
気をつけて。
No.4
- 回答日時:
自分は平気でも、周りの目はあまりいい気持ちにはならないのではないでしょうか。
言われるのが嫌ならミニスカでもいいですが下着が見えない長さにするか、下に何か履く等の工夫をしてみても良いかと思います。