私は、彼に対して、気になることがあったらすぐ聞いていました。
誰と行ったの?や、どこに行ったの?など…
しかし今回、あきれてしまうような、しかし彼に問い詰めた所で、きっと認めないであろうという出来事がありました。
私が嫌だと言っていたことを、しただろうな…でも、してないと言うだろうな…
というようなことです。
認めないだろうし、認められた所で、私がすごく嫌な気持ちになり、根掘り葉掘り聞いてしまい、喧嘩っぽくなると思います。
今までのことからして、今回、最後だから…と思ってした事だと思います。
そう思って、もう、面倒くさいのもあり、何も言わないでいようかな…と思っています。
そこで、もし、いつもうるさくしつこく聞いてきていた人が、何も聞いてこなかったら、どう思うでしょうか?
怖いと思うでしょうか?
そこの部分だけでいいので、なるべく多くの方に教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。