No.6ベストアンサー
- 回答日時:
気持ちにもよりますが、案外連絡してしまう方です。
ですが、反応は今一だったりすると諦めもつきますね。
逆に、切り替えたくても、自分からなかなか出ていってくれない方もいます。
あとは、消えるのを待つしかないですが...
今でも、心から出ていってくれない方もいます(笑)
戻れたらとは思いますが、正直うまくいくとは思えないので、ひたすら我慢?です。
後悔だけはしたくないので、想いはぶつけましたが(笑)向かってる方向が違うので歩み寄れないですね。
やっぱり、女性の方がその辺はシビアだと痛感してますよ。
好きなら好きと伝えてみるのもひとつの手です。案外、切り替えれるかもしれませんょ。
後悔だけはしないように。
No.7
- 回答日時:
羨ましいです。
そこまで、自分も想ってもらいたかったです。
連絡したら返事はきますが、そっけないんですよね(笑)
もうすぐ、一年になりますが、諦め半分で、未だに毎日考えちゃいます。女々しいですが(笑)
裏を返せば、そこまで、人を好きになれる自分にであえました(笑)
No.2
- 回答日時:
振っても振られても、こちらから連絡することはないですね。
別れた時点で別の世界の人になってます。
自分は自分の世界で生きるし、相手は相手の世界で生きれば良いと思ってますから。
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。忘れるのではなく、乗り越えた方が あなたの人生に おいてプラスになるのではないでしょうか。
さみしさは時間が解決すると思います。後悔するのも良かったと思うのも、決めるのはあなたではないでしょうか。
うまくいくことを願ってます。
『一緒に泣いた時に、初めてお互いがどんなに愛し合っているのかが分かる。 - エミール・デシャン』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai