A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
個人的には①かなあと思いました。
まあただ、別れてから良さに気づくこともあるでしょうし相手が追いかけたいか追いかけられたいタイプかとかも関係してくるのではないでしょうか^ ^
本当にこいつ無理!と思ったらそもそも連絡先もブロックするでしょうし、来たとしても返さない方が多いイメージなので、返ってきているなら嫌われているわけではないと思いますよ!
追いかけられたい子であっても時間って経てば経つほどに
気持ちを整理してしまうのが普通ですよね。
少しこちらからコンタクトとってみます。
ありがとうございます!
No.2
- 回答日時:
いりませんと 断った物に対して関わり合いにはなりません。
そもそも 好みでないから断ったんです。