A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.13
- 回答日時:
不倫はもしかしたら奥さんから慰謝料請求されるかもしれないし、だいたい奥さんのお下がりの男を借りてるだけです。
そんな割りの合わない男性をわざわざ選んで大切な時間と身体を提供するなんて自分が可哀想すぎます!既婚男性には余裕があるのでガツガツした独身男性に疲れて大人の男性に魅力を感じる独身女性が被害にあいやすいです。でも既婚男性は実は独身男性よりもっとガツガツしてたことに後で気付くのです。No.11
- 回答日時:
わたしの知り合いは大人しくて地味な子ほど不倫していますね。
口が固そう、言いふらさなそう、面倒くさいこと言わなさそうだからだと思います。
可愛い子やきれいな子はそもそも不倫なんかせずともいろんな独身男性に声をかけられるので、不倫なんてしようとする男の事を良く影で女友達と馬鹿にしているのを見ます。
No.10
- 回答日時:
亭主側の理屈で言うと・・。
浮気相手,遊び相手くらいまでなら、まあ抱けるレベルならOKなんだけど。
不倫となると、リスクが生じるでしょ?
従い、家内よりブサイクとかだと、リスクを冒してまで、不倫関係になる気はないかも?
No.8
- 回答日時:
私の友人、美人や可愛い人は
職場ではいい寄られるそうですが不倫は絶対にしないですね。不倫してる人は普通な人服装やら化粧やらで着飾ってる人が多いような気がします。私の友人一人もそうです。

No.5
- 回答日時:
聞く限り、あまりないですね、、。
歳とっても、美人、可愛い子は、旦那に大事にされるので、不倫する必要がない、寄ってくるが、けんもほろろが周りは、多い。なぜなら、友達にも美人は、一途が多いです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 私(女)は、美人かそうではないかという基準が厳しく、あんまり人に美人とか言いません 友人に、あの子め 9 2022/07/28 14:02
- 恋愛占い・恋愛運 男の人ってやっぱり一目惚れが多いですか? 女性は一目惚れはあるにしても結果的に性格重視な傾向ですが、 11 2022/04/28 07:01
- 浮気・不倫(結婚) 浮気する既婚男性に質問です。 1 2023/02/08 16:21
- エステ・脱毛・美容整形 芸能人、みつうら○○について ブスだと散々いわれてますが メガネを外してコンタクトにしたところ あれ 4 2023/08/23 10:08
- 学校 高2女子です。いつか、メイド喫茶で働きたいのですが、 やっぱり、メイドさんになりたいっていうと、 「 7 2022/10/03 21:48
- その他(悩み相談・人生相談) 凄く美人な子ほど性格が良い理由。 私の友達の凄く美人な子は、性格の良い子が多い気がします。勿論人によ 5 2023/03/29 00:29
- 浮気・不倫(結婚) 不倫する女性の心理 8 2023/02/18 01:52
- 出会い・合コン 合コンに呼ぶ女友達について。 ハイスペ男子3人に対して、女子は超絶美人1人、可愛い(上の下)2人って 2 2023/08/22 22:59
- バラエティ・お笑い 子供の名前を役所に提出して許可おりますか? 「ルーシー/貴美子/明江/愛里/史織/倫弥/由保/知帆子 1 2023/03/13 17:41
- 卓球 【元女子卓球日本代表選手だった福原愛さんに対してファンが「愛ちゃん、頑張って!ど 1 2023/08/08 20:05