A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
はい、変わりません。
というのも、あなたがFacebookのアカウントをもっているからです。
メッセンジャーアプリは今はFacebookとは別の独立したメッセージ機能だけのアプリとなっていますが、そのアプリを入れてなくともFacebookにアカウントがあれば、メッセージは送れるんですよ。
メッセンジャーアプリがなければ、スマホでメッセージを見ることはできませんが、PCやブラウザアプリを立ち上げてそこからFacebookにログインすればメッセージは見られます。
アプリのアンインストールだけでは何も変わらないと考えればよろしいです。