A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
一般論として相手のことは相手に聞いてみなければ何一つわかりません。
同じ行動でもその動機は人様々です。例えば同じものを食べてもその動機は好きだから食べる人もいれば健康にいいという理由の人もいますよね?ですから質問したら相手が怒るような場合を除いて相手のことは相手に聞いてみることを私はお勧めします。相手に聞いてみるとあなたが思いもよらない答えが返ってくることもあります。その男がどういう人間であるかの情報を一切持っていない第三者の回答は所詮何の根拠もない無責任な推測でしかあり得ません。それにこれから先の長い人生を考えた場合いちいち他人に聞いてみなければわからないのでは困るのはあなた自身ではありませんか?ご自分でその男に聞いた方が第三者に聞くよりもはるかに正確な情報が得られますからできる限りご自分でされることを私はお勧めします。またその男の動機がどういうものであってもあなたがキスマークを付けてあげればその男は他人に言いふらすかもしれませんからしないことを私はお勧めします。参考になれば幸いです。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 会ってはいけないでしょうか? 6 2022/07/25 22:40
- 失恋・別れ どうしたらいいですか? 7 2022/05/21 21:32
- 恋愛・人間関係トーク キスマークを付けてっていう男性の心理ってなんですか? 付けるのは独占欲とかですよね? 2 2022/05/02 02:32
- 怪我 首にコテの火傷跡が付いてしまいキスマークみたいになりました。会社に行くと服で隠してるつもりなのですが 2 2023/05/08 22:13
- カップル・彼氏・彼女 彼氏にキスマーク着けてっって言われたんですけど 付け方わかりません どうやってやったら良いでしょうか 5 2023/03/31 12:58
- デート・キス キスマークについて。 20代女性 付き合っていない異性に首筋に付けられました。 これは目立つでしょう 5 2023/01/28 16:54
- 心理学 遊びの女性にキスマークを付ける心理はなんですか? 彼女相手になら独占欲やマーキングなど愛情表現??だ 5 2023/03/20 01:05
- デート・キス 彼氏と関係を持ちました。 その時に彼氏に「キスマークつけていい?」と言われたので「いいよ?」と返事し 6 2022/05/02 16:23
- 片思い・告白 異性(男性)に、軽い感じで付き合おっかと言われました。 その男性が言うには、職場の方たちに「そんなに 8 2023/05/09 10:50
- その他(恋愛相談) 彼の心理について 1 2023/05/02 22:33