No.4ベストアンサー
- 回答日時:
ご回答します
ただお土産を渡してふんわりと好意を伝えたいならボールペンやキーホルダー程度のアイテムが良いかと思います。
もっとラフな感じな関係で、気軽に話ができる関係なら、ペアのキーホルダーの片方なんかはどうでしょう。ほとんどのキーホルダーはハート型をモチーフにして、なかなか片思いには使いづらいですが、写真のTシャツをモチーフにしたペアもの(セットで1500円)なら大丈夫かと思います。買うときに小袋をもらえばプレゼントも可能かと思います。
あなたがもっと大人で、キーホルダーとか渡すような年齢ではない場合は、ディズニーリゾートでは東京ばななのミッキー バージョンがあります。こちらは8個入り1300円です。
個人的には前者をお勧めします。ペアキーホルダーだとわからなくても、もし相手が何かの場面で調べたら、それがペアものだとわかります。少なくとも好意があることはわかるかと思います。
参考になさってくださいね(^^)

No.5
- 回答日時:
ランドであれば、ワールドバザールのハウス・オブ・グリーティングで売っている文房具とかがいいんじゃないでしょうか?ただ、このお店は混んでいるので注意してください。

No.1
- 回答日時: