お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
大好きって言われたら、意識しちゃうじゃないですか?? LINEのグルでありがとう大好きって言われまし
片思い・告白
-
もし異性の同僚が無意識に「大好き!」をぽろっと言われたら、意識しますか?
友達・仲間
-
職場で「あ、この二人付き合ってるな」って感づく瞬間
片思い・告白
-
-
4
女性に質問です! 男性に『好き』とか『大好き』と言われてありがとうと答える心理と言うか気持ちを教
その他(恋愛相談)
-
5
男性でよくLINE上なのにぎゅーとかちゅーとか撫でるとかそういう行動を文面で送ってくる人がいますがど
LINE
-
6
彼に大好きだよって言ったらありがとうと返されたのですがあまり好きではないときですか?
カップル・彼氏・彼女
-
7
好きでいてくれた人が急に離れたら男性は追いかけたくなるものですか? 私はずっと彼のことが好きで、好き
片思い・告白
-
8
彼女が僕じゃなくても良さそうです。僕といるより他の男と話してる時の方が楽しそうだし、素が出てる感じで
カップル・彼氏・彼女
-
9
男の人は、彼女から突然電話がかかってくるのは嫌ですか?
カップル・彼氏・彼女
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報