A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
>出張用専用です
給与口座と同じではダメなのか?
ダメなら、その理由を聞いて ご自分で判断でしょ
出張用専用で、別に作らせる 意味が解らない
回答ありがとうございます!
仕事場の都合みたいです。
意味がわからないから聞いてみたんです。
意味がわからないことに共感していただきありがとうございます。

No.3
- 回答日時:
>仕事関係で口座を作るように
なんの目的でか聞きましたか
>ほとんど使わない口座
その目的に対して 言っているのですか
そうであれば、口座を作るように指示した人と 相談してください
No.1
- 回答日時:
給与を振り込むので、その口座を作って下さいという意味では?
すでに銀行口座を持っているならば、そこにしましょう。
今の時代、給与を現金で手渡しするところは少ないです。