どんなにイケてる感じでも23歳で彼女居ない歴年齢だと内心ダサいって思っちゃいますか?
パッと見一番遊んでそうとかよく言われます、クラブ通いまくってそうとか、自分に憧れるとか言って服装とか真似してる同級生も居ました、よくカッコいいとか、母親が美人そうとかって言われます。でも彼女が居たことがありません。中学の時に女子のグループと仲が悪くなってそれからずっと女の人を避けて趣味に没頭していました。20代に入ってからは、女嫌いとかはなくなったんですが、アプローチしてくる子が居ても、元彼が居る人と付き合いたくなくて今のところ全員断っています。先輩からは、お前ちょっと頭おかしいよって言われます。たまに知り合いが自分の居ないところで「あの人童貞なんだって」とか「あの人ゲイなのかな?」とかって噂してるのを聞きます。 やっぱり表面上どんなに良い印象でも、彼女居ない歴年齢で童貞だと、内心見下してしまうものなんですか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
そうやって体裁ばかり気にしていないで、恋愛くらいしないとね。
なにが元カレがいた?
みんないるに決まってますよ、恋愛くらいしてますから。
でもそうやって出逢いと別れを繰り返して勉強するんですよ。
だから人と上手く話せたり、付き合ったりできるんです。
付き合ったことないとか、童貞とかにこだわらず、女の子と遊びましょう。
脳内だけでわかったふりしててもバレてますよ。
いくらイケメンでも誰も相手にしなくなりますから、誰でもいいし複数でもいいので遊びましょう。
世間の中のあなたの立ち位置が見えてきます。
後で考えると恥ずかしいですよ。
早くね!
No.1
- 回答日時:
見下すまで行くかどうかは人によるでしょうが、女性に興味がなさそうなのは変なのとは思われるでしょう、ゲイなのかな?と思われるのも自然な流れだと思います。
また、元彼がいたら駄目ってのは、正直な話やや病的だと感じますね。
女性に対する自身のなさの裏返しなのか、潔癖症なのか、主導権が欲しいのか