トルコ人と付き合っていて
元々喧嘩が耐えなく1回別れて復縁してまた別れそうになったこともありました
最近また喧嘩になり、ある日喧嘩のまんま姉妹校訪問の時に一緒にむかっていたのですが、そのときからもう避けられてしまってその日で今までの思い出の意味亡くなったと言われました、
会いたくない、どこも一緒にいきたくない、と言われました。
もうほんとに無理といわれました。
1度別れたからこそもう失いたくないんです。むこうからは別れてって言われてるのはなぜかを考えてって言われました。でも私は別れたくありません。
ちゃんと話をしたいのですがもうそういうのいいよとも言われました。
会いたくないと言われたので顔も見たくないと思い休み時間とか会わないようにしてました。そしたら今日1度も俺のとここんかったよね、そこのじてんで俺の中で終わったよといわれました。嫌な思いさせるかと思ったのですが行けばよかったのでしょうか。
ぜったい諦めたくありません。嫌いから好きにさせるなど無理なことはわかってます。けど別れたくありません。
自分の悪い所も直していきます。それも言いましたがあんま意味ないです。
ちゃんと仲良くやり直すためにはどうしたらいいですか。
別れてすぐに彼氏が女と絡んで付き合ったりするのがもう怖いです前もそのようなことありました。こわいです。
別れたくありません。。教えてください。お願いします。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
トルコ人の『恋愛感』をまずは リサーチしたほうが良いかと思います。
日本人には どうってことない事にも 敏感だったりすることがあるかもしれません。
絶対に諦めたくないなら それなりの覚悟と努力を惜しまないでください。
トルコ式の『恋愛』を学んでください。
回答ありがとうございます。
『恋愛観 』ですか。。
当たり前のようになってしまって、私が知らないとこで傷つけてただと改めて気づきました。
学ぼうと思います。気持ちが少し楽になりましたありがとうございます。
絶対諦めません。頑張ります。