A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
えー!その材料から判断して
有無どっちとも言えないです。。
私は特に恋愛感情持っていなくても
友達として一緒にいるのが楽しい相手ならデートもしますし、写真も撮ります!
恋愛感情ある人との違いは、旅行に行ったり、遠出はしません。もちろん体の関係もないです。態度もサッパリとしたものです。こちらからは誘いません。
でも暇だったら奢ってくれるからと、打算的に遊んでもいいかなと思い誘う事もあります。。
一緒にこれだけ遊んでいるのだからと、勘違いをされた事もありますが、そうなったらしばらく距離を置きたくなります。
彼女はあなたにどんな話をして、どんな態度をとっているんでしょうか?。。詳しい情報がないので何とも言えませんが、でも一度自分の気持ちに後悔はないように、告白はしてみてもいいとは思います!

No.4
- 回答日時:
脈があるともないともいえないですねそれは
写真やSNSが好きな子なら何の気なしに撮るだろうしあげるだろうし
彼氏や好きな人相手にもデートや電話など自分からしない人もいるだろうし
まあでも告白しないと始まらないので頑張って下さい
No.2
- 回答日時:
友達としては確実に良い関係は築けてると思います。
嫌な異性ならデートもしないと思います。
私は女ですが、相手からリードしてくれた方が助かります、誘われなくても、こちらからさりげなくラインとかメールのやり取りはしないのでしょうか?
デート重ねれば更に良い関係築けるかも、とも思います。
勇気要りますけど、断られる覚悟が出来ていれば、長く引きずらないなら好きな人に彼氏が出来る前に、告白も良いと思います。
3回目での告白を考えてる、真剣なら、相手は嬉しい部分もあると思います。
No.1
- 回答日時:
これは…女の立場から言うと…脈ありかなしかというと微妙な感じですが、
でも、早めに告白するほうがいいと思います、これは言えます!
告白して相手の気持ちもぎゅっと近づくこともあるし、次に次にとしてしまうと、そんな相手になってしまって遠くにいってしまう感じがします、
私ならそうですけどね