重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

慶応大学のレイプ事件は無罪判決になってましたが、その後どうなったかご存知ですか?

A 回答 (1件)

全員不起訴で終わってそのままです。

大体、慶應には昔から鍛心会(漢字が違ったかもしれない)とか、逗葉ヨットクラブとかヤリヤリサークルがいっぱいあったけど、まず刑事事件になったことがありません。 三田会のOBが全て揉み消しているんでしょう。
    • 2
この回答へのお礼

悔しいですね!そういえば小泉元総理も学生時代にレイプ事件起こした噂がありますね!日本はセクハラやレイプが横行し、断り逃げたら逃げたで嫌がらせされる男尊女卑大国です!鎮痛のまつりさんもセクハラパワハラが原因だったようです。狙った女性をとことんまでいじめて追い詰め身体を要求するのは日本社会の悪式パターンです!なんとかこの社会を変えなければなりません。最近女尊男卑の国中国人が日本に増えたので男尊女卑韓国人より中国人が増えたら日本も女性が働きやすくなるのではないかと思いますよ。とにかく慶応のこの問題、このままにしておけません!