彼氏の家にローションがありました…
久々に行ったら(1年ぶりぐらい、私の家でほぼ同棲をしていたので彼氏の家に行ってなかった)洗面所の下の棚におそらく未使用(使っていても微量1回?)のローションが入っていました。埃をかぶっていたので最近のものではなさそうです。
ここ数ヶ月彼と同棲していて、浮気している様子もなかったのですが、男性の家にローションがあるって怪しいですか?浮気の可能性はあると思いますか?(ちなみに彼とエッチするときはローション使わないです、私が処女の時は入らなくて買いましたが、それ以来使っていないです)
ちなみに前回彼氏の家に行った時にはなかったです…