A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
感じますね。
だからといって、すぐに親しくしたり、いつも話したりするわけにもいかないので
ちょっと遠慮しますね。
それが今の状態でしょう。
でも、好意を感じますね。
好きになってしまいそう。
ただ仲直りの意味で使ったということもありますが、
それを後悔してのことだと思います。
言葉をそのまま受け取っても大丈夫ですよ。
回答ありがとうございます。
行き違いは、彼の子供っぽい態度に私が傷ついて悲しかったと伝えて、彼は「自分てしてはそんなつもりじゃなかったけど、あなたがそう感じてしまったなら申し訳ない」と。
私は彼を好きで、とても大切なので正直にそれを伝えたら「これからも仲良くよろしくですよ」の言葉でした。
気のせいか以前より精神的な距離が近くなった気がします。