![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
再度失礼します。
私は風俗に偏見など一切ありません。昔は、風俗嬢に頼まれて、各店のナンバーワンの女の子のサービスを盗みにいっていたくらいですから、まともな風俗嬢に対しては理解あります。私の文書を読んで、風俗に偏見があるという感想をお持ちになったのなら、あなたがもの事を正面から捉えられない人だと思いますよ。言葉の意味を自己解釈して苦しむタイプの人でしょうね。あなたの感情に合致したものしか受け入れられないのでしょう。
回答ありがとうございます。
私、やり方はどうでも結果幸せになって特に自分が上手くいけば問題なければいいんだと思ってました。
実家が少しは底辺から普通よりの生活が出来る様になった今、頑張って来た甲斐はあったかなと思いました。
でも、途中からもう少し現状維持でなく本気で自分の事を考えた方が良かったなと後悔してます。
他人が風俗嬢に対しては何も、私に迷惑をかけなければ思いません。でもやっぱり尊敬するかと言われると、風俗嬢の自分を尊敬出来てないので尊敬はしません。
No.4
- 回答日時:
風俗の仕事が向いていると思ったら、その仕事に一生懸命になれば良いのです。
如何にしてお客さんに満足してもらうか。お客さんは風俗嬢に何を望んでいるのか、これくらいのことは考えつづけ、毎日仕事に行く度に、仕事に行く目的にしましょう。自分が今やっている仕事から逃げるのではなく、もっとその仕事にのめり込むことでいろいろと分かる事があります。そして、これからのあなたの人生に役立つことを男との裸の付き合いの中から学びましょう。風俗の仕事の中から社会の仕組みをみてとれます。
それは、あなたが引退するときに役立ちます。緊張しやすく飽きっぽい性格を直すためにも、風俗しか生きる道はない。と、覚悟しましょう。
回答ありがとうございます。
自分自身が風俗に偏見があるのが原因だと思います。他人に対しては他人なので何とも思わないのですが、風俗をやってる自分が嫌いです。
いい歳なのでのめり込見過ぎる前に何か策があればと思い相談しました。
最悪の場合の覚悟はしておきます。助言をありがとうございます。
No.3
- 回答日時:
お若い方ですね。
遊びたいさかりかな、ある程度決意が無いと無理かな、せっかく手にした金銭、意志をもって預金なさい。人生は短いんです。有意義な時間を過ごしてください。職業に差別はありません。身を削って手にしたお金は大事になさいませ。回答ありがとうございます
恥ずかいんですけど、28歳です。
仕事を初めてやった時は期限決めて覚悟決めてやって辞めたんですけど、3度目の出戻りです。
普通の仕事だとすぐ辞めるのに風俗は一番長いと思います。
これからも稼げるという自信がないからか何にお金を使うべきか分からなくなりました。
覚悟が本当に足らないなと思います。
No.2
- 回答日時:
みんながやりたい仕事でお金稼いでるわけでも無いから何とも言えませんが、やりたい事、やってみたかった事とかは無いですか?優先順位がお金でそれより簡単に稼げると思う物がないのなら仕方ないですね。
価値観はそれぞれですが私個人は風俗より簡単に稼げる事はいっぱいあると思います!
一度カウンセリングなど受けてみるのも良いと思いますよ、プロの方ですし良い方向へ進むかも知れません。
No.1
- 回答日時:
目標を決めたらいかがでしょう。
何歳までに幾ら定期預金する、とか、無駄使いしなければ、1000万位目標に出来るのではありませんか?目標達成できたなら、自分がそこそこのお店のオーナーになる事。いかがでしょう。遊びで使うお金は、以外と無駄使いが多いでしょう。3回を1回にすれば、後の2回ぶんは、貯める事できるのでは!中々難しいでしょうが、頑張って、がまんして、目標達成されますよう願っております。回答ありがとうございます。
1年ちゃんと働けば1000万行くと思います。家族旅行など実家の支払いや家具揃えたりなど無駄遣いとは言わないのですが、結構浪費しました。働く意欲が湧かず家族には援助出来ないと言ってからは、15万-20万くらいで生活が出来てます。普通の仕事で働いても大丈夫な生活レベルです。
そんなに稼げてなかった時は1食500円(1年10回の外食は1500が高いと思ってました)でしたが、今は1食1000円以上行く物だと思う様なったので、少し贅沢になったのかなと思います。
生活水準がやっと皆んなと同じくらいになったのかなと思います。普通の仕事をしながら生活水準を上げたいです。
現在28歳で今年で29歳になります。水商売も風俗もどっちでも、だらしないなと思います。
20代前半で、フィリピンでブランドを立ち上げようとして。20代中盤でフィリピンと日本で飲食店をやろうとして。20代後半でフィリピンの土地を買って高利貸しをしました。どれも、上手く行ってません。高利貸しは先月駄目になりました。土地は親へのプレゼントです。
他人任せなのが原因かと思うのですが、自分一人で出来る力もありません。
両親は工場働きで大変だから、辞めたいらしく、また自営業をやりたいみたいなので助けたいのですが、もう一緒にやって行きたくないです。
自分の事しなきゃなのに、家族もちゃんとしてないので働いて助けなきゃなのに助ける余裕がありません。