ラブホ代払いたくない理由をどう言えばいいかわかりません。
私としては姉や母、友達みんなラブホ代を払ったことがないと言っており、私自身男が払うものというイメージがあります。
初めて彼氏ができ向こうも初めてラブホへ行ったのですが、割り勘でした。まぁ事情があったというのもありますが…
ラブホ代は男が払うものと言ったとしても説得力がないため、何かいい言い方があればいいなと思うのですが、なんと言えば納得してくれるでしょうか?
他に私が払いたくない理由としては、
ラブホ自体それ目的で入ってて恥ずかしいのにそこで払うのはもっと恥ずかしい←この気持ちは女性にしか分からないかもしれません
彼氏の方がしたいと思ってるからしたいと思ってる方が払って欲しい←でも彼がしたいと思ってくれてるのは嬉しい
私から誘うことはないと思うから誘った方が払って欲しい
などです。
男性の方は彼女からなんと言われたら納得するか教えてください。
A 回答 (18件中11~18件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
多くの女性は勘違いしていますが「奢って貰える女性」は対価に魅力や癒しを渡しているわけでそれを渡して無ければ奢って貰えません。
貴女も魅力ある男性でないと体を許さないでしょう?
それと同じですよ。
No.7
- 回答日時:
別に公園でもどこでも遣ってる奴は沢山いるよ、だけどホテル代も払えない貧乏ならこの先が見えてますからホテル代なんて無いって言ったほうが良いよ。
ホテル代持ってないなら我慢しろって言えばいいんじゃないかな、幾らもしないだろうに何なら部屋に帰ってからすれば良いのに。
ホテル代払った事有るか皆に聞いたあなたも凄い、15~6歳の頃なら有ったかもしれない。
No.5
- 回答日時:
ラブホ代を全額払ってくれるなら行ってもいいよって、行く前に言えばいい。
100%目的のとこに、お金払ってまでは行きたく無い!って言う。
どうしても行きたいなら、全額出してくれるなら、行ってもいいよ!って言われたら男は我慢出来ないから出します。
No.1
- 回答日時:
男です。
ホテル代は基本、誘った方がいいと思います。女性に払わせるのは、良くはないと思いますのでホテル代は付き合ってる相手と話し合ってどうしても彼氏が払えないとしたら割り勘にするか、彼氏が払える迄はお預けにするかしたらいいと思います。あなたが払って迄ホテルを利用するのに彼氏が納得しているのは、あなたが自分で払って迄したい!と思われているからだと思います。今、持ち合せがない!と言えば済む事だと僕は思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏との交際費用について相談させてください。 私は21歳で、彼氏は20歳になります。今は交際8ヶ月に 6 2023/06/03 01:58
- その他(恋愛相談) 振るか、付き合うか悩んでいます。 その人のことは初めは好きでした。 ただ何度か会っているうちに彼はケ 9 2023/01/04 13:01
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と遊ぶ時毎回暇になるとする事がなくなり、2人とももっと一緒にいたいという気持ちがあり、彼氏に「ど 2 2023/02/01 22:56
- デート・キス ラブホの支払いの時 8 2022/06/26 10:42
- デート・キス ラブホは行ったことがあるのですが 9 2022/03/25 16:54
- カップル・彼氏・彼女 ラブホに使えるお金がありません 3 2022/11/09 21:41
- カップル・彼氏・彼女 私がおかしい?彼氏がおかしい?客観的な意見を頂けたら幸いです。 先日友達とカラオケに行き、そこに会社 11 2022/12/29 11:05
- カップル・彼氏・彼女 彼とセックスしたくありません。 13 2022/09/28 20:55
- カップル・彼氏・彼女 女の子はやっぱり求められると嬉しいものなんですか? 付き合って9ヶ月で初めてラブホに誘いましたが、準 1 2022/08/15 10:58
- 事件・犯罪 ラブホ未精算で取り調べを受けました。合宿免許で、県外に来てるんですが、そこでできた友達と飲み会をして 3 2022/11/13 20:48