No.3ベストアンサー
- 回答日時:
女性はどんなにイケメンでよい人でも、初めてあったような人に自分の家とかを知られたりするのを嫌う人は多いです。
お手洗いに行きたい、というのは心理もくそもないだろうが、当たり障りない理由をつけてとりあえず別れたいということでしょうね。
特に好き嫌い、その後にどうだという話でもないことが多いです。そういうのにあることないこと詮索しすぎると、婚活なんてうまくいかないですよ。
No.4
- 回答日時:
なるべく早く相手と距離を置きたいということだけは確かですね。
不快だったからなのか、
素敵な相手で緊張しすぎて辛くなったのか、
本当に何か用事ができて早くそちらを対応したいのか。
理由は詳細が不明なので推測できませんけどね。

No.2
- 回答日時:
まああまり深く考える必要はないと思います。
そういう人なんだ、と思うしかないですね。
挙がられた理由は、どれも当てはまるんじないかな。
お見合いで、自分のできることをすれば、それでいいじゃないですか。
あとは、彼女のジャッジしかないのですから。
No.1
- 回答日時:
①単純にトイレに行きたい(近い方は、すぐいきたいでしょうね。
)⑤その他理由(いくら相手の方をいいなって思っていても、自分は、いいけど
相手の方は、もう、すぐ解放されたいかな?っていう遠慮。配慮?)
私の想像は、こんな感じです。笑