恋愛相談お願いします!
男性に回答いただきたいです!!
私の前では冗談も言いますが落ち着いてる彼です。昨日インスタで彼が友達と遊んでる動画を見たのですが終始テンションが高く
声も違いました。
①彼女の前と友達の前ではキャラが違うのですか?
言葉で表せない気持ちになりました
もう一つ質問させて下さい!
私とは最初の頃はお酒を呑みに行きましたが
最近ではお酒はなしです。もともと弱いらしいですが最初はお酒好きをアピールして
最初のデートも飲みでした。
しかし最近では体調が悪くなるからと言って呑みません。わたしはお酒好きなので残念な気持ちになっていたところ 昨日の友達とは居酒屋をはしごして呑んで顔が赤くなっていました。
②彼女とはお酒は飲まず 友達とは飲む
どんな理由がありますか?
職場の集まりでもお酒は飲んでます
よろしくお願い致します
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
> ①彼女の前と友達の前ではキャラが違うのですか?
人それぞれです。その場のテンションにもよります。
女性だって、男性の前で態度変わる人いますよね。
> ②彼女とはお酒は飲まず 友達とは飲む
友達とは割り勘で飲めるけど、彼女と一緒だとおごらなければならない。金の問題・・・とか。
酔うとセックスが楽しめない。(そういう関係なら)・・・とか。
彼に直接聞いてもいいと思うけど。