No.3ベストアンサー
- 回答日時:
若いときにモテた男性は大概60歳くらいで負け組になります。
大成功した経営者にイケメンはいません。大手企業の社長会長も。役者さんは大半美容整形するのでよくわかりませんね。人の顔は変わります。今はイケメンでも何年かしたらハゲメンかブタメンになるのです。今は調子に乗ってチャラチャラしてる男は絶対失敗しますよ。若くてイケメンでも勉強や仕事に打ち込んでる男性がトップに立つからです。貴方が彼とダメになったのは神様が助けてくださったのですよ!こんなろくでもない男に惹かれてるようではまだまだ子供ですね。結婚相手には見た目より性格や経済力で男性を選びましょう。良い男性と結ばれたら貴方が美しく輝くのです。素敵な結婚できますように応援しています。No.2
- 回答日時:
魅力的になって、相手が迫ってきたとき
鼻で笑ってやることです。
しょーもなかったって笑える時が必ず来ます。
固執するとその瞬間はどんどん遠のいていっちゃいますよ!
恋愛絡みであってもなくても、どんどん人と出会っていきましょう。