イオンの店員にクレームを言いたい。
いつも、利用してる店で腹立つ店員がいました。
今まであまり気にしてはいませんでしたが、
今日本当に腹立ちました。
大きな声で、交通系のカードで払いますと何回も言ってるのにクイックペイですか?と言われ、
そこまでは、まぁ歳いってるからしょうがないと思っていたのですが、
QUICPayのボタンを押して、出来ないですね。
言われて、交通系ですよ?と何回も言い直したのですが、聞かずじまいで、
結果、カードを見せたら、手で仰いで、
「これ違うし〜。これQUICPayじゃないですよ?笑笑」
馬鹿にされた感じで言われました。
私は何回も何回も伝え直してるのに…。
と思って腹が立って、
「何回も交通系ってお伝えしてますけどね⁇」
と言ったら、
「いやいや、大丈夫ですか?」
と馬鹿にされてクソ腹が立ってます。
お客様の声を責任者番号を乗せて描きたいのですが、どこで書けばいいのでしょうか?
怒りが収まりません。
No.9ベストアンサー
- 回答日時:
電子マネーで払う時は、機械にボタンが4つ位付いてるのがあると思うので、WAONなのか、交通系なのか、そのボタンの名前を言えば、店員にも分かりやすかったんじゃないですか?
それでも、腹が立っているのなら、お客様の声みたいな紙がありますから、インフォメーションなどからもらって、店と、店員の名前、店員の特徴とクレーム内容を書いて投稿する。
すると、数日したら、お客様が見る掲示板に張り出せれますよ。
直線文句を言いたいのであれば、その店に電話をして、店長に代わってもらい文句を言うか、その店のお客様相談センターにメールか、電話して本部に伝えてしまう。
交通系の名前を言ったのですが全然通じてもらえませんでした泣
(質問の為に交通系って書き直しました汗)
声を書く紙をもらいに行こうと思います!
ありがとうございます!
No.6
- 回答日時:
No.5
- 回答日時:
赤外線の高出力レーザーポインターがネットで売られてます。
それをそのばばあの目に当てれば網膜を焼き尽くすことができます。赤外線なら目に見えないのでばれません。