美人は3日見れば飽きる、ブスは3日見れば慣れるという格言がございます。
その格言を信じてまったく気乗りしない女性と交際しセックスしました。
で、すでに3ヶ月過ぎましたが、まだ慣れません。
いや苦痛がます一方です。
なぜこんなことになったかなんですが。
実は私ある自営業を営んでいまして、経営がきつい最近、金持のその女性と知りあったのです。
で、その女性に相談したら、私と運命共同体になってくれたら、数千万融通するとの話になったのです。生理的に無理と思いつつ、3日で慣れるの格言を信じて関係持ちました。
で来年その資金を融通してもらうことになっていますが、関係を維持していくのが苦痛になってる
状態です。
資金は必要、しかし、関係継続は苦痛。
なにか慣れる方法ないものでしょうか、いい知恵ありましたら拝借したいです。
宜しくお願いします。
No.2
- 回答日時:
女性を馬鹿にするのもいい加減にしてほしいですね。
数千万の融通の当てが外れて大変な思いをしてください。
生理的に無理と思ってもお金のために選んだのですよね。
女性が可愛そうですから、今年の内に別れを告げてあげてください。
融資を受けて別れるなんてことは絶対許しませんよ。
回答ありがとうございます。
バカにはしてないのです。
女友達にも正直に相談したら、貴方無理だからやめとけだったんですが、3日で慣れる原則を信じたのですね。
いやもうすでに彼女には別れを何度か告げました。
しかし、気にしないでいい、あなたのこと好きだから友人として応援するといって別れてくれません。
融資して逃げられないように考えてるかなと疑ってしまう今日この頃です。
もらい逃げはしません、ご安心ください。