重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いま気になってる人がいます。

マッチングアプリで出会った人なのですがお互いものすごく気が合うし、彼もそれを言ってくれています。
LINEは毎日しててペースも早いです。

先週の土曜日に初めて会って、つぎの土曜日にも合う約束をしました。
つぎはドライブにいきます。
どこにいくかなども考えてくれると言ってくれました。

また今日もラインをしてて、はやく三連休にならないかなーという話になりました。

わたしは特に予定がなかったけど、なにするの?と聞きました。
かれも1日しか予定がないと言っていました。

なので、また暇だったら誘ってねと言ったのですが
3週連続で会うのはわらう、まあ今週も会うしまたそのとき決めよう
と言われました。

たしかに付き合ってもないのに、わたしがいきすぎたかなと反省しています。

彼としてはわたしのことどう思ってるのでしょうか?
もしいいなと思ってくれていたら、たとえ3週連続会うとなるのも嬉しいと思ってくれないんですかね…

それともそもそも、恋愛対象ではないのでしょうか?

A 回答 (5件)

ヤレる見込みがあるので、

連休に泊まりを提案してくるんじゃないですか?
    • 0

別に好きじゃないですよ。

君のこと…暇なんじゃないですか彼?あとなに目的のサイトですか?まぁ…やり目的もあるでしょう…きっと。他の女性にも同じ事してますよ。きっと彼は寂しいか暇なのか…う~ん…どっちかだね。まぁ会うのは別に良くないですか?君もサイト使って男性探してるんだから。相手も一緒でしょ…?そもそも君の目的はなに?それが分からない…
    • 0

マッチングアプリで出逢った人なら、

あなたと同時進行させてる女性が複数人いるはずですし、
そちらの方々とも会って話したりする時間が欲しいのだと思います
あなた一人に「独り占め」される状態ではない、ということではないですか
    • 1

ん〜好きでもないのに会わないと思うけどな…嫌なら予定があるって断れると思うし…

会うのってどこにいくかにもよるけど交通費もかかりますし、食事代もかかるので気がない人とご飯に行くのはお金と時間の無駄って思います。

わたしもの場合は二回でしたが
2週連続で会ったことあります、
2回目で違うなって思いお互い連絡取らなくなりましたが(´-﹏-`;)

三週連続会うのは笑うは
別に悪い意味ではないと思います。
三週連続とか会いすぎじゃね?とかなら嫌なのかなー?って感じてしまいますが…。

今のところ脈ありだと思っていいと思います。
    • 1

どんなマッチングアプリを使ったのですか?

• 0