怖いです。
私はインスタをやっていて、突然知らない人からDMが来ました。最初は話すだけなら別にいいかなと思って話してたんですが、カカオを教えてと言ってきました。カカオは本当に仲良い子(身近な子)以外絶対に入れたくないので断りました。でも、すごく強引に追加してと言ってきます。最近、ネットでの事件があったりしたので不安になってきました。はっきり断っても相手の怒りに触れるかもしれないし、やんわり断っててもずっと言われそうです。住んでるところがとなりの市なので本当に不安です。どうすれば相手は諦めて他の子に行くと思いますか?その人はいろんな女子をフォローしています。どうか解決策を教えてください。