No.4ベストアンサー
- 回答日時:
こんなモテる俺が彼氏で良かったよね!
有り難く思えよ!って事だと思いますが、彼の携帯を見てはダメだけど、彼の携帯のLINEには女性の名前が数名存在してるはずです。
彼が何故モテるか…
それは彼がそれなりに女性ともLINEを続けたりして、女性に反応を見せてるので、女性は彼に彼女がいると知っていた場合でも、彼の行動から付き合えるんじゃないかと思い、アプローチはするので、彼自身も満更ではないんです。
あなたにモテる自慢をしてるつもりが、墓穴を掘ってしまってますね。
No.3
- 回答日時:
今が買い時!
見逃すと損するよ!
持ってけどろぼう!
という、自らのたたき売りです。
こうはなりたくないものです。