No.3ベストアンサー
- 回答日時:
Youtubeでは、胸が大きい女性の動画の再生回数は凄いですから、需要は大きい気がします。
モテる要素の一つだと思います。ヤ リ目かどうかに関しては、ヤ リ目の人もいれば、付き合いたい、結婚したい、と思う人もいるかと思います。
No.4
- 回答日時:
胸は女性のシンボルであり,男性には性的な魅力の一つでもあります。
ただ大きいだけでモテるということは,オナニーの対象としてならそうです。
でも好意があるか否かは,胸の大きさでは決まるものではありませんよ。
No.2
- 回答日時:
多くの男性は巨乳を好まないと思います。
それよりも垂れているのか張っているのか。
乳輪がデカいのかそうじゃないのか。
乳首はザラザラしてないか?色は?
そんなところが気になります。
胸がデカいだけでモテるというのはあり得ないかな。
質問者さんのD75なら巨乳という感じでもないし
オレ的にはアリです!
No.1
- 回答日時:
んー・・・。
友達の言ってることは、男子からチヤホヤされてていいよねってことかな?羨ましいんじゃない?
男は女子の胸の大きさの話で盛り上がる?
(適当な言葉が分からない)
けど、それとモテるってのは違うと思うな。
んで、そんなこという人は友達なのかな?
女子じゃないからよくわかんないけどさ