重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

風俗嬢29歳です。今はまだ顔が整ってて体付きがいいから相手にされるけど、年取ったら相手にして貰えないのかなとかって考えてたら寂しくなりました。歳取ることに抵抗をなくしたいです。何か打開策があればアドバイス欲しいです。

質問者からの補足コメント

• 風俗だけでなく、普通に生活してく中で世間一般的な自分の評価が下がるのは寂しいという気持ちです。

• 沢山のコメントありがとうございます。皆さんのコメントを読んでて、こんな私でも、仲良くしてもらえたり優しくしてもらえたり好いたりしてもらえてて、老いて誰にも相手にされなくなったら寂しいから質問したのかなと思いました。その一方で、家族や友達がいなくても、社会に溶け込みながら一人でも大丈夫な様に心の準備をしています。人には好かれますが、それはいい面を見せてるからです。人が好きだけど、揉めたり気を使ったりしないから1人が楽なので1人で家に篭ってるか一人で出かける事が殆どで、一人は楽で苦な事は微塵もないです。(必要最低限の近所付き合いと仕事だけの関係で生きていけてるからです)でもそれは健康でまだ一人で生きてけるレベルだからなのかなと思いました。人に好かれても、彼氏や親友がいないので将来が不安という事なのでしょうか?人間性が高まれば、この様な不安も感じなくなるのでしょうか?

A 回答 (19件中1~10件)

それから、でぶ専門の風俗店も有ります、私働いていて如実に理解して風俗譲しか仕事出来ないから頑張った、女房誉めてやってますよ

• 1

女房が性風俗で働いていて若い時はヤハリ、チヤホヤされてましたが、私が、指名を取れる技をかなり教え、かなり太ってウエスト1メートルに

なり今店辞めましが、何でも対応出来る身体にして有るのてま、店で氏名していた客と10人位と個別に逢っていまさす、女房にきくと、お客様の望むプレイを私が教えて有るので、お客さんが離れられないそうで、客が、客をクチコミで、呼んでくれるので、女房楽しいそうです、ナンパされた時も安全な、相手だけ、お爺さんだけにしな、と言って有るので、帰って来ると、ナンパ4人で、何でも出来るから、又会う約束した、又お金稼げるねと、喜んでますよ、口癖は、私を必要としてくれる楽しい、だから、男の人の喜ぶ事なんでもしてあげるんだ、といってます、いますよ今年齢46歳のウエスト1メートルですがね、
    • 0

芸能人がそうですけど、やはり見られる事を意識している人は、いくつになっても美しいと思います。

あなたにもその要素はあると思います。40代50代でこの体ってすごいでしょ?って言える体になってると思います。今の仕事をしてるかどうかは別にして。
    • 0

1歳から18歳までの18年間、それを運が良ければ最大5回くらい繰り返して終了するわけですよ。

年を重ねるというのは容姿は衰えていく一方で逆に長生きできる「運の良さ」もあるわけです。しかし、一方では長生きすることによって年を取ることへの抵抗感も増していくと考えてしまうのも本音です。なので、あえて○○年間で区切った人生(質問者さんは15年間を2回経験して、それを最大であと4回繰り返せる)という別の視点で考えてみれば、大体の悩みはフッ飛ぶような気がしませんか。
    • 1

顔が整ってて体つきがいいとは、一度指名したいですね。

• 0

今、主さんを構ってくれる沢山のやさしさは、決して嘘ではないですが、「外」には持ち出せないものです。

その温かさにつかっているいるうちに、「外」では生きて行けなくなってしまうひともいます。
本当の闘いは主さんがそこを卒業してからだと思います。

人のいのちは、誰かに自分を託すために生まれてくるものだと思います。
どんなに沢山のひとから構ってもらって「評価」されても、自分を託す「たったひとり」に出会えなかったら、とても寂しい人生としか言えない気がします。
他人からの「評価」ではなく、ただひとりから必要とし、必要とされることが大事だと思います。

ひとと関わらない限り、人間性は育ちません。(高いとか低いとかではなく)
うわべだけの関わりを何百重ねても、何一つ残らないと思います。
主さんが気にすべきは「評価」なんかではない・・・そんな気がします。
見た目の若さや美しさは時と共に変わって行きます。それは誰にも止められないです。
歳はとるものではありません。重ねていくものです。
主さんの仕事は心身のバランスを保つのが難しいと聞きます。
とにかく、健康に気をつけてくださいね。
    • 0

すみません。

間違えました。
綺麗でいるございます‪w→綺麗でいる事
    • 1

今貴方は夜のお仕事をしていて周りに客が沢山いるから客から言い寄られたり、そう感じるだけです。

結婚もするだろうし旦那に落ちつくと思います。
年齢を重ねても綺麗でいるございますは出来ます。
美魔女っているでしょ?
彼女達は年齢を重ねるごとに魅力的な女性になってます。
歳をとれば老けて行くけど彼女達は年齢を受け入れた上で努力して、綺麗でいる事を前向きに楽しんでいます。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

コメントありがとうございます。歳を取っても綺麗でいる事を忘れずに楽しんで生きます。

初めまして。

あなたが思うほど世の中捨てたもんやないと思います。

人に良い面を見せているだけ、とありますが大概の人はそうなんやないですか?
よほどの変わり者やない限り普通の人は良い面から出して行くもんです(自分は変わり者ですが 笑)

一人が楽やったら一人でも生きて行けるし、たま〜に寂しくなったら何かしらの人助けをするようなボランティア活動に参加するような事もアリやし、余り悲観的にならないのが何よりやと思いますが。

将来の不安は誰も皆持ってるんやないですか?
忙しさに紛れて気づかないか強がってるか、やと思います。

あなたの質問を読ませてもらってる限りですが、人間性は十分に高いと感じられますが?
まぁ現実はわかりませんが(笑)

仕事に関してはアホな偏見を持った奴もみうけられますが、自分は女性にとって凄く大変な仕事だと認識してます。
一番最初に「風俗嬢」であることを書いている=少しは気にしているのかな?と思いますが、最低ここに一人は大変な仕事だと言う奴が居てるので自分自身を蔑む事はないと思いますし堂々として欲しいです。
違ってたら申し訳ありませんが、自分自身で少しは引け目に感じてる所もあるのではないですか?
人間性よりも〜まずは自分自身を信じてあげるのが先なのでは?

それに年齢を重ねたら相手にしてもらえないと考えておられるようですが、それは身体だけを求める男の事だけに限られますよね?
必ずあなたを一人の女性として相対してくれる人は必ず居てます(男女問わず)。

今までは色んな事があったとは思いますが、今までは今まで! 過去は何をどうしようとも変わりませんが、これからはあなたの意思でどうにでも変わります!!

AKBやないですけど未来はそんな悪くない!と自分は信じてますが(笑)

長くて申し訳ありませんが、最後に確かに一人は気を使う事もなく気楽ですが、気を使わない素直な自分で居れる人達に囲まれてるのも結構面白いと思いますが(^_^)
一度お試しを!
    • 1
この回答へのお礼

ありがとう

自分を信じるを何度か試した事がありますが、言葉を理解出来てないので自分を信じるが分かりません。

それとも、一人の女として見てくれる人がいるって信じる=自分を信じるって事になりますか?

人といても気を使わない素直な自分でいる事が出来たら幸せだなと思います。

とても優しい言葉に涙が出そうになりました。優しいアドレスをありがとうございます。

一人はどうかと思います。

風俗やめた後の事も考えてある程度は相談できる友達作っといた方がいいですよ。
    • 0