重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

LINEに詳しい方お願いしますm(_ _)m 12月に元彼と大喧嘩して別れて、感情的になって私はLINEをブロックしていました。少し経って気持ちも落ち着いた時に、少し元彼の事が気になってブロックリストを探して元彼のLINEをブロック解除したら、今まで見れていたタイムラインが消えてかなり昔の数件しか見れなくなっていました。そして数ヶ月経った今、再びタイムラインを開いてみると、今月頭に投稿されたものが何件か見れるようになっていました。(全体に公開のマークです)これは、どういう状況なのでしょうか??分かる方 教えてくださいm(_ _)m

A 回答 (1件)

全体に投稿のマークのしか見れないならブロされてるかもですね

その人が持ってなさそうなスタンプを送ってみてください。既に持っていますみたいなのが出てきたらブロックされてるっていう確認の方法があったと思います!
    • 0