別れて4ヶ月になる元彼ですが、別れた後に喧嘩になり色々ムカついてLINEのブロックしてたんですが、それから2週間くらい経って夕方解除したら夜にLINEが来ました。
彼女が出来たのでインスタのハイライト消してください。との事でした。ハイライトの写真は、誕生日に買ってもらった指輪(中指用)の写真に彼をタグ付けしているものでした。(ハイライトはそれ以外にもたくさん写真があるため、その写真も埋もれています)
理由は限りなく見る確率は低いが彼女が見たら喧嘩になるから、誰に見られてるかわからんないからとの事でした。
彼とは相互フォローも外し、彼の方からインスタブロックされていました。わざわざ探さないと私のインスタを見ないと思います。
そんな中、LINEのブロック解除した途端、LINEがきて、インスタの方も彼がブロック外してメッセージで同じ事送ってきたのですが、そんな事ありえますか?
LINEのブロック外したらすぐ分かるものですか??
インスタも相互フォローしてないのに、わざわざ彼女が私を探し出してハイライトを見ると思いますか?
そもそも、元カノのインスタのハイライトに自分が写ってるわけではない写真すら残ってるのも嫌なもんですか?
正直、ブロック解除した瞬間でビビってます。。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
彼としてはすごい少しの可能性だけでも、万が一も考えてスッキリしたかったんだと思います。
彼女とあなたのフォロワーと繋がってる場合も絶対にないとは言い切れないので、その様な不安すら取り除きたかったんだと思います。
私は新たな職場の人2名とたまたま私の大学の友達2名各々で知り合いだったり、アプリでもやはり2名が私の知り合いと同じ学校だったっ人もいました。
世間は狭いなって事もあるので、彼は用心としてこの様な処置を取ったんだと思います。
No.1
- 回答日時:
ブロックされてるのわかっててこまめに同じ文を何回も打っていたのでしょう。
まあ彼が写ってる写真くらいは消してあげてもいいんじゃないですか?リセットして新しい道をあゆみたいのでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 1年前に私からお別れした元彼(あまり良い別れ方ではない)ですが、別れた直後もハイライトを消してだとか 1 2023/04/16 23:07
- 失恋・別れ 1年前に私からお別れした元彼(あまり良い別れ方ではない)ですが、別れた直後もハイライトを消してだとか 5 2023/04/17 08:53
- その他(恋愛相談) 1年前に別れた元カレですが、ちょくちょくインスタのハイライトを見にきてました。お互いにフォロワーでは 3 2023/04/07 07:29
- その他(悩み相談・人生相談) 喧嘩して一方的にLINEをブロック削除した異性(Aとします)の友人に謝りたいです。 ブロック削除して 3 2023/08/18 10:04
- 失恋・別れ 喧嘩して一方的にLINEをブロック削除した異性(Aとします)の友人に謝りたいです。 ブロック削除して 1 2023/08/18 10:05
- 失恋・別れ 今後関わる気がないのに喧嘩別れの謝罪をし、それに対する私の返信を無視する元彼の心理を知りたいです。 3 2023/04/27 13:53
- その他(恋愛相談) 恋愛相談です 私は半年前まで一つ年上の恋人(A君)がいました 別れる2日前(私の誕生日の1日前)ま 4 2022/11/15 14:54
- LINE LINEブロックについて質問です。 相手側がLINEブロックしたらこちらからはスタンプは送れませんよ 2 2023/05/23 13:30
- 失恋・別れ 元彼を忘れたい。変な期待をしたくない。助けてください。 2 2023/08/17 01:38
- 失恋・別れ 彼の心理はなんなんでしょうか。 彼とは8ヶ月付き合って3週間前に彼から振られました。 振られた理由と 3 2023/06/17 00:54