A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.11
- 回答日時:
一々人に相談せず、彼女の心に合わせて少しずつ焦らず、リードしていくことです。
相手が嫌がれば、それまで。茲にいるのは他人。本当にするのはあなた方カップル。
いきなり、そこに行けば、レイプになるのです。あせらず、じっくり進めることです。
No.7
- 回答日時:
付き合って5日目、しかも初キス、それもプリクラ機の中…もう遊び目的or体目的にしか思えませんよ。
カップルは人それぞれなんで一概に悪いとは言えませんが、彼女が大人しそうな女性とかキスのシチュエーションとかに憧れやそう言うのを抱いているならもっと雰囲気を大切にして軽いキスから始めた方がいいと思います。
ディープキスのやり方は検索すればいくらでも出てきますがそういうものってキスからの自然の流れで出来るものなので「やるぞ!!!!」と意気込んでても上手くいきませんよ。
No.4
- 回答日時:
嫌です。
突然、そんなことされたら、ビックリします。
軽い触れるくらいのキスを何十回もやってからにしてください。
舌を入れるのは、そうやっているうち、自然になりますから、半年か一年は先に伸ばしてください
No.3
- 回答日時:
やめた方がいいです。
やり方も知らないのに、初めてのキスでディープキスしようとする、という思考回路がダメです。
初心者にありがちな焦りが丸見え。
気持ち悪がられる可能性大、大、大、です。
初回は大人しく、軽いキスですませるのが、女性の信頼を得る秘訣です。