重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

小6くるみです!うちのクラスにぶりっこがいて、もうパンツ見えそうなくらい超短いミニスカはいてます。それで、「あぁんパンツ見ないで~」とか男子にわざと聞こえるように叫んで、自分からパンツ丸見えになってます。しかも黒パンはいてません!
それでこの前電車の駅の長ーい階段で、前の方にそのぶりっこが歩いてました。その日もめっちゃミニスカでもちろん白いパンツ見え放題でした。うちは「うわっまたパンツ見せてるきもい」って思って離れて階段上ってたら、目の前にいた高校生ぐらいの男の人がスマホのカメラでぶりっこのパンツ盗撮してました!!!
ぶりっこは気づいてないっぽいのでざまあみろって感じです。きっと今頃ネットにぶりっこのパンツ写真が上がってるんじゃないかな笑
皆さんの周りにもこういうパンツ丸見えのぶりっこいますか?

A 回答 (5件)

くるみさん、かなりの毒舌かとお見受けします。

まぁ本人が見せたいのであれば、彼女の思い、考えを
受け入れてあげてください。
ただ、女性としの品格は下がる一方ですがね。
でも、そのような露骨すぎる格好をしていれば、この世の中
情報社会なので、その露出した恥ずかしい格好が拡散されま
すから、それに気づけば、彼女も自分のイタイ格好に猛省する
かと思います。
それまで、何も言わずただただくるみさんは、距離を置いて見守って
あげくださいね。
    • 0

ロリコンのセックスノイローゼか。

ご苦労さん。
    • 0

マァ、そうは言いますが、みんな中学生になると制服でミニ・スカートになりますよ。

その方が、カワイイからね。
    • 0

いないっす

でも見せる好きな人もいるので
好きなようにしておけばいいんじゃないですか
    • 0

何の気なしに道を歩いていたら、年齢に関係なく、割とたくさんいるよ。

• 0