重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

年下の男性に突然「いい人いないの?」と聞かれました、その後に恋愛観などを話してきましたが少しは好意をもってくれているでしょうか?
でも二回りも年下です。

お互いにじっと目を見つめることがよくあり、少しだけ親密で私は彼のことが好きです。

質問者からの補足コメント

• 同じ職場です、いつも近くに来て気にしてくれたり手伝ってくれたりします。
    冗談を言って絡んできたりしますが、時には助言をしてくれる真面目な男子です。

A 回答 (8件)

好きなんだと思います。

• 0

情報が少なくてなんとも言えませんが、片思いか両思いかは、恋の悩みの基本ですね…。

頑張ってください。
    • 2

好意というか、異性の友達感覚なのだと思います。

飲んだ勢いでホテルに行く事も可能だとは思いますが、真剣なお付き合いという事では無いと思います。

というのは一般論なので、ドラマのような展開になれば良いですね。
    • 0

独身なのですか?

普通なら、もれなく何かあると思いますが。
どうなりたいのでしょうか?
今の状態がこの先壊れもせず、心もお肌にも良い状態だと思います。
年取っての恋は貴重だと思います。
真面目な子なら、ただの世間話じゃないかしらね
真に受けたら恥ずかしいですよ?
    • 0

24歳違うんですよね。

• 0

彼も、一応社会人なのでしょ?

ならば、女としてみてるのかもしれませんね。
人ひには、趣味があるから、貴女は50彼25迄なら、許容範囲です。セックスは対象です。
しかしながら、往々にして、その様なことする男性は、女性依存があり、経済的援助を貴女に求めます。
いわゆる、セックスしてやってるんだから、金出してよってことで、ヒモ状態になることが多いです。
それでも、若い男の身体が欲しいなら、告白してセックスだけでもしていただいたらどうですか?
ただし、気を付けて欲しいのは、セックスを撮影されて、売られてしまうことです。
アダルトビデオ、年上女性、近親相姦、で検索してみてください。
彼と貴女のような年齢差のセックスビデオが出てきますから、需要はあるのです。
これは、最悪のシナリオなので、楽観的に人生を楽しみたいなら、この覚悟でトライしてもいいですよね。
なんか、質問あれば、いつでもどうぞ、待ってます
    • 0

ふた回り年下は流石にないでしょ。

単なる会話では。
    • 0

おばさんが 色気じみた目でチラチラ見ているから

気持ち悪いんですよ
人として世間話も出来ないんだね
    • 1