重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

LINEで知り合い、会わずに告白され付き合う事になり、今度デートに行きます。
愛してるとか、もう嫁がいいとか、軽々しく言ってきます。本人曰く、今まで彼女はゼロ。なぜそんな事がサラッと言えるのか聞いたところ、彼女がいた事ないから、どうしていいか分からないから…?積極的な方がお互い嬉しいでしょ?と言われました。
やはり軽い人なのでしょうか?
正直、会ったことない人にそんな事言えるなんて考えられません。告白も意外でした。その人の性格はとても優しく、思いやりのある方だなと思い、付き合わないと分からないな…と思ったのでOKしましたが、少し不安です。
大丈夫でしょうか?

A 回答 (3件)

ちゃんとお付き合いする前に、お試しデートをした方がいいのでは?

• 1

会ったことがない時点で、いきなり告白とか、さらっと言ってる時点で、軽い人&

怪しいとしか…

LINEの掲示板やTwitterを出会いを悪質(ヤリ目的、セフレ、オフパコ、詐欺など)に利用する人が増えているので、安易に信用出来ませんね。
    • 0

彼の言葉全部が嘘に聞こえるけどね!

• 1