重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ふつうに使えれば、カメラの質とかあんま気にしない人はiphone11じゃなくてiphoneXRでも大丈夫ですか?

A 回答 (6件)

一度アンドロイドにしたらiphoneには戻れない。

• 0

ほとんどの人がその場でFBUP利用なので充分です

• 0

5年10年と使わないのであれば、十分です

アップルは古い機種をどんどん切り捨てます、○○だとwebが見れなくなるとか、etc.
    • 0

遅くてもよいならXRでも問題ないです。

RAMが3GBと大分少ないのでやはりアプリやネットみるには使いにくいです。
11は4GBです。

なので何をしたいかによるかと思います。
iPhoneに拘らないなら1万円くらいのでも用途次第で快適につかえしますし、
速さや綺麗さを求めるならiPhone11Pro(4GB)やXperia1(6GB)などになるかと思います。
    • 0

本来はカメラだけでも数万円するのに、スマホに付いているカメラはどちらも原価1000円もしない玩具レベルなので大丈夫です。

• 0

CPUなりの性能も重視しない人なら、XRとかでもよいでしょう。

• 0