重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

30歳の冴えない独身女が、2日連続、1日5時間以上「保護猫の猫カフェ」にいたら迷惑ですか?きもいですか?

A 回答 (3件)

全くきもくないですし、30歳の冴えない女って思ってるのは自分だけだと思います。

少なくとも僕は猫が好きな方はみんないい人だと思ってますし、仮にあなたを猫カフェでみてもそんなこと気にしないと思います。猫が好きなのだと思うだけです。現に僕は猫カフェ店員です。団体で騒いだりされるととても迷惑ですが、あなたのように1人でいるなら何時間いられても迷惑だとは微塵も感じません。
    • 1

訳あって猫ちゃんと一緒に生活できないから、通われているのかな。

くらいにしか思わないです。気にされずに猫ちゃんのお相手をどうか続けて下さい
    • 1

何も問題ないと思います(๑・̑◡・̑๑)

誰にも迷惑かけていないし、お店にとっても良いお客さんだと思います
(=^ェ^=)
何も気にすることないと思います
(๑・̑◡・̑๑)
    • 1