A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
最初は、3回に1回の返信。
増えてくるなら5回に1回。どちらも極短文。会話が続かないような返信しかしません。
あまりにしつこいようなら、携帯が壊れたふりしてブロック。
No.2
- 回答日時:
相手との関係性次第ですね。
今後も出来れば友好的でありたい相手(職場関係とか)なら、
当たり障りのない、誤解はされない程度の会話をするでしょう。
さほど関係性を気にする必要がないなら、
初めは失礼がない程度に返信し、しつこいなら以降はスルーですね。